Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
29.04.2010 (17:10)
В Запорожье прошли встречи Максима Максимова c телезрителями CNL
Лариса и Максим МаксимовыВ рамках тура по Украине Максим Максимов, президент первого христианского русскоязычного спутникового телеканала CNL, и его супруга Лариса посетили Запорожье. На встрече с ними в духовно-культурном центре «Слово жизни» собралось более пятисот христиан из десяти церквей Запорожья и области.


Дмитрий из церкви «Голгофа» поделился своими ожиданиями: «CNL абсолютно случайно нащупал четыре года назад, когда был в командировке. И после этого канал стал благословением для меня. Сегодня я просто иду посмотреть на людей,  которые столько лет являются таким духовным источником для всего земного шара. Наверное, выразить свою благодарность, хочу посмотреть на тех, с кем подружился заочно по телевизору».

Встреча Максима Максимова c 
телезрителями CNL в ЗапорожьеЦель приезда руководителя христианского ТВ – познакомиться поближе со своей  украинской аудиторией, рассказать о планах, поделиться словом и найти партнеров - людей, которых благословляет продукция христианского телевидения.

«У вас недавно в Запорожье был марш Иисуса – мы смотрели по телеканалу CNL, и возникло глубокое желание - встретиться  с людьми, с пасторами. Я хочу построить мосты, как можно с большим количеством людей.  В будущем я хотел бы отсепарировать от CNL телеканал «Проповедник ТВ», чтобы один канал был сугубо проповеднический. Развить больше студий, снимать телепередачи, христианские фильмы, стимулировать рост христианского творчества, чтобы производилось много программ и чтобы люди получали благословение», - поделился президент телесети CNL Максим Максимов.

Встреча Максима Максимова c телезрителями CNL в ЗапорожьеВести людей в поклонении и молитве проповеднику помогали музыкальная команда днепропетровской церкви «Дверь в небо», а также  проповедник и саксофонист Олег Назарчук. Пришедших на встречу благословили тринадцать пасторов разных христианских деноминаций.

Роман, церковь «Слово жизни», г. Запорожье: «Я очень благословлен. Я давно знаю Максима визуально, был в Кыргызстане и там смотрел CNL – слава Богу! Слово очень живое, Дух Святой по всей земле сейчас говорит о том, что такое вера, как жить в позитиве, в благословении, просто, слава Богу – что мы в одном духе!»

Сразу же после встречи Максим Максимов и его команда уже поздним вечером  отправились дальше. Всего в Украине  они посетили девять городов: Киев, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Полтаву, Черкассы, Первомайск, Николаев.

Тур закончится 30 апреля в Киеве, где основатель CNL присоединится к организаторам  «Международной молитвы за Пробуждение 2010» в Украине.


Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS

Альфа Новости, г. Запорожье

В Запорожье прошли встречи Максима Максимова c телезрителями CNL
Категория: АРХИВ - Христианские новости | Просмотров: 1406 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar