Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
23.04.2010 (11:29)
Максим и Лариса Максимовы в рамках тура по Украине провели служения в Киеве
Максим и Лариса МаксимовыНачался тур по 9 городам Украины Максима и Ларисы Максимовых. Первый город, который посетил президент телесети CNL со своей супругой, - Киев. В церкви «Жизнь для Бога», пастором которой является Сергей Клепов, Максим и Лариса провели служение с прихожанами церкви, друзьями и партнерами канала, поделились видением, послужили Словом, провели это время в молитве и общении.

«У нас начался тур по Украине, - поделился Максим Максимов. - Мы посетим множество городов, и тур закончится в Киеве на Всеобщей молитве за пробуждение. Но уже было много встреч. Много общения. Уже снимали передачи. Уже встречались с людьми. Сегодня я проповедовал в г. Вишневое, у нас были два замечательных собрания. Сегодня вечером в Киеве было собрание. Бог благословляет, люди идут. Милость, радость, мир, и мы видим на всем руку Божью и благословения».

«Я верю, что это благословенное время, - сказала Лариса Максимова. – Встреча с людьми, молитва за людей, поддержка для их жизни. Мы верим, что CNL будет благословением и дальше для людей».

«Радует, что есть благоволение от людей, и что люди благословляют и говорят, что хотят стать партнерами. Я вижу, в этом есть что-то особенное. Поэтому спасибо всем, кто стал партнерами. Без вашего участия мы ничего не можем. Но вместе мы можем многое сделать», - добавил Максим Максимов.

Максим и Лариса МаксимовыНа служении Максим Максимов проповедовал о вере. Вера видит, вера слышит, вера говорит. Многим людям, говорил проповедник, сегодня не хватает веры, увидеть то, что видит Господь. Увидеть то, что Бог приготовил для каждого человека в духовном мире.  

Сергей Клепов, пастор церкви «Жизнь для Бога»: «Пастор и апостол Максим Максимов очень здорово проповедовал о вере и сказал, что нужно смотреть на мир по-другому, не так как мы привыкли смотреть. Много позитивного есть в невидимом мире, но мы видим негативное и затягиваем в свою жизнь больше негатива, чем позитива. Вера - это вера в позитивное. Страх – это вера в негативное. Было хорошее собрание, многие ободрились. Много смеялись. Было весело, было здорово, Господь благ».

Елена Пятилетова, партнер CNL: «Сегодняшнее служение, что нужно верить, говорить позитивно и видеть то, что ты хочешь, и то, что пишется в Библии. И понимать, что это уже есть и нужно только в это поверить и увидеть. И ты получишь это. Я так живу, но необходимо получать дополнительную подпитку, и Максиму всегда удается дать ее. То, что хотела, то и получила. Благословляю телеканал, благословляю Максима Максимова, потому что очень много получаю».

В служении также принял участие евангелист-музыкант из Одессы Олег Назарчук.  Всякий раз, говорит Олег, когда он играет  мелодию «Я люблю тебя Иисус», чувствует помазание Божье, рука Божья сходит и дает людям то, в чем они особенно нуждаются.

В завершении служения телезрители имели возможность пообщаться, задать свои вопросы и засвидетельствовать о славе Божьей. В свое время Господь исцелил Людмилу, когда она смотрела канал CNL. Теперь служитель благодарит Господа за CNL, и призвала весь зал помолиться за благословение и процветание телеканала.

Людмила Широкова, партнер CNL: «Я молюсь всегда за CNL, потому что с самого начала я верю, что Сам Создатель Господь положил над CNL руку. И то, что сейчас делается CNL, распространяется по всему лицу земли, - это воля Божья».

Следующие города, которые посетят Максим и Лариса Максимовы: Черкассы, Донецк, Запорожье, Днепропетровск, Полтава, Харьков, Херсон и Николаев. Также в рамках этого тура президент телесети CNL со своей супругой примут участие в «Международной Молитве за Пробуждение 2010», которая будет проходить с 30 апреля по 2 мая в городе Киеве.


Информационное Агентство CNL-NEWS
Максим и Лариса Максимовы в рамках тура по Украине провели служения в Киеве
Категория: АРХИВ - Христианские новости | Просмотров: 1481 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar