Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
06.05.2010 (09:03)
CNL провел прямой эфир с Площади Независимости
Максим и Лариса Максимовы молятся за зрителей2 мая Максим и Лариса Максимовы провели прямой эфир с Площади Независимости (Майдан Незалежности) г. Киева, сообщает CNL-NEWS. Это был уникальный трехчасовой прямой эфир из сердца столицы Украины, участниками которого смогли стать тысячи телезрителей первого христианского телеканала CNL.


«Мы переживали присутствие Божье, находясь там, - поделился президент телесети CNL Максим Максимов. - Перед нашими глазами открылся вид на потрясающее событие. Важно понять, что Майдан Незалежности по значимости в Киеве то же самое, что и Красная площадь в Москве. И CNL вещал это событие в прямом эфире. Мы переживали огромную радость и какое-то новое чувство».

Борис Грисенко со своей супругой, Максим и Лариса МаксимовыЭтот прямой эфир стал продолжением серии прямых эфиров с «Международной Молитвы за Пробуждение», которая с 30 апреля по 2 мая транслировалась в эфире CNL на протяжении 27 часов. Множество благодарных зрителей звонили в офисы канала и выражали удовлетворение показом этого события. Потому что, благодаря прямому эфиру, они могли молиться вместе с тысячами верующими в Киеве и в единстве искать лица Господа.

Площадь Независимости в КиевеК прямому эфиру присоединялись пасторы и епископы Киева: Филипп Савочка, Сергей Балюк, София Жукотанская, Сергей Шидловский и многие другие служители из Украины, России, США. Весь эфир был заряжен особенной атмосферой радости и Божьей любви.

«Я хочу отметить, что это стало возможно благодаря активному участию финансовых партнеров телеканала CNL, - сказал Максим Максимов. - Мы очень признательны всем тем, кто продолжает поддерживать нас».

Максим и Лариса МаксимовыНапомним, что CNL регулярно организовывает вещание из различных особенных мест: от Стены Плача, с реки Иордан, с Елеонской горы, с Мертвого моря, от Яффских ворот Иерусалима, а также из Германии, Украины, Алматы. Но это событие превзошло все, что было до этого.

Следующий прямой эфир CNL будет проходить с 17 по 23 мая, темой эфира станет Всемирный день молитвы.


Информационное Агентство CNL-NEWS

CNL провел прямой эфир с Площади Независимости
Категория: АРХИВ - Христианские новости | Просмотров: 1487 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar