Агония
|
leopolda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Грезы... Снегом упавшие, но растаяв не ставшие бременем, Следы через пространство не выбирающие дороги... Они начинали свой путь странно, из зияющего темени И терялись где-то вдали, растворяясь в тревоге. Грусть... Возникшая из темноты усохших, усопших мыслей, Непреходяще обморочная в ознобе ощущений. Главное, совершенно не знать и не думать о смысле, Чтобы успеть умереть до твоих и своих воплощений. Страх... Кремированный и восставший из остывшего пепла, Запирает все двери и окна, словно боясь сквозняка. Мне душно, душно! Я хочу вырваться из этого пекла! Но если я зажгу свет, он сожрет меня наверняка. Стыд... Наслаждаясь вгрызается в мое сердце и печень И приглашает бесстрастную память-подругу на ужин. Я включаю иммунитет, но он видите-ли уже искалечен, А я не готова к этому, он мне по-прежнему нужен. Боль... Заливает расплавленным золотом кричащую глотку И сверкающей змейкой стремительно вьется по венам. Все что я хочу - это маленькую, дырявую лодку, Чтобы уплыть в глубину или просто разбиться о стены. Злость... Приводит меня в чувство и сообщает о времени, Которого нет, оно свернулось и затаилось в нуле. Я не знаю какого я рода и даже какого я племени, Но помню одно - в этот миг я жива и живу на Земле.
Приветствую всех!
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:11 | Сообщение # 2 |
| Ого!!! Твоя боль кричит,но и сердце не молчит, Отзываясь на крики боли!!! Душно тебе,душно? Да!Все,что теперь нужно: Вырваться из пекла!!! И жить! В крови-душа человека!!!
желаю всем любви и счастья.
Сообщение отредактировал мечтательница - Вторник, 10.03.2009, 20:11 |
|
| |
|
leopolda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
| Ну вот, наконец-то появилась! Радая я тебе! Стихо написано на боль другого человека. Ты, как всегда, читаешь строчки душей. Спасибо!
Приветствую всех!
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
| Привет!!!!Стараюсь увидеть ...между строк,если можно так сказать. :applause: Мое почтение тебе,Золотко!!!!я просто рот не могу закрыть от радостной улыбки,видя тебя,дорогая leopolda! Соскучилась по тебе! Быстро привыкаю к людям понравившимся чем то!
Сообщение отредактировал мечтательница - Вторник, 10.03.2009, 20:44 |
|
| |
|
leopolda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
| Я старалась и стараюсь не привыкать. Грустно расставаться. "Я не привыкаю в воющей метели чувств. Я стараюсь не привыкать. Я ведь не привыкаю? Я привыкаю. Я привыкла."
Приветствую всех!
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:04 | Сообщение # 6 |
| Ах!!!! Замечательно!!! Давай чуть-чуть узнаем друг друга:я живу в Литве,в городе Вильнюс!Живу уже более 20-ти лет.А урожденная в Россоши.Казачка донская как и папа мой!
|
|
| |
|
leopolda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
| Я в Казахстане живу, в Алматы. Урожденная казахстанка. По нации - мутант. Много чего перемешано.
Приветствую всех!
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
| ООООО!Восточная красавица!!! Теперь понятно откуда у тебя стремление полета души к ...небесам! Хочешь-я тебя удивлю?Я люблю Восток!И я жила в Казахстане!!! И мне там очень нравилось!!!Но пришлось сбежать!!!!Буквально,запрыгнув в проходящего поезда вагон!Миграция передвижения моя большая как и твоя страна:Кустанай и область,Чимкент и область.Туркестан! Земля то оказывается не такая уж и большая!!! Первая книга о Востоке "Абай",к сожалению автора не помню и "Каныбек".А потом Чингиза Айтматова зачитывалась,хотя он и не казах,но рядом ,из Киргизии.В трилогии Яна тоже много описывается о Казахских землях.Чингиз хан.Хан Батый и К последнему морю...ах!Какие воспоминания ты мне принесла...у меня там была потрясающая любовь!...Но нас разлучили!!!
|
|
| |
|
leopolda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
| Мне жаль твоей любви! Мне тоже довелось много путешествовать на очень большие расстояния. В итоге вернулась домой.
Приветствую всех!
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:50 | Сообщение # 10 |
| Да!А мой дом теперь Литва,я имею литовское гражданство и ношу литовскую фамилию. Ну что ты!я ни о чем не жалею...это просто воспоминания юности...красивые воспоминания...нам не суждено было быть вместе,слишком разные,слишком. я просто разрешала себя любить...ну,ладно!Давай о тебе поговорим,вернее о твоем творчестве...ты представила несколько работ и они все очень разные по форме написания.Я конечно не профессионал,но заметила большую разницу в стиле написания.Как ты пишешь?..это приходит мгновенно и пошел текст или как то по-другому.У меня чаще всего бывает экспромт...если не запишу,то все это уже в прошлом. если.конечно хочешь поделиться.
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
| Ну,вот, опять ты исчезла как невидимка!!!ау!!!! жду тебя казахстаночка!!!
Сообщение отредактировал мечтательница - Среда, 11.03.2009, 17:18 |
|
| |