ВЕСЕННИЙ КОТ
|
leopolda | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Февраль к концу, но ведь зима Еще. В снегу лежит природа. Мой рыжий кот сошел с ума - Замыслил продолженье рода. Истошный вопль – песнь любви Всю ночь округу оглашает. Лишь с первым проблеском зари Он поле битвы покидает Поесть, запрыгнуть на кровать И отоспавшись в ней немножко, Успеть соперника прогнать С уже протоптанной дорожки. Мой милый кот, твой рыжий хвост Цветком горит среди сугробов, Когда несешь его, прохвост К весне. Простим издевку снобов. Когда б не ты, воитель чувств, Весна была бы за горами И я в предчувствии безумств, Не упивалась бы мечтами. Люби, мой кот и пусть забыл В бою клок шерсти, клык и ухо… Эх, нашим бы самцам твой пыл, Да часть воинственного духа. Гляжу в окно, - капели с крыши… Я чую сердцем новизну. Сидит котяра рыжий-рыжий И намывает нам весну.
Приветствую всех!
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
| Да! Весна!!! Сколько радости в этом звуке!!! Капель,капель!Забытая метель! Подснежник тянется из снега!!! Во всей природе радость...нега... Забыты холод,непогода!и стужа...горечь и тревога... А что нас ждет? Весны цветение и любви круговорот! И...рыжий-рыжий кот -Продолжатель рода!!!!
желаю всем любви и счастья.
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
| И..еще..."наши самцы"-это прекрасные мужчины из ребра которых мы,Евы,созданы.Мы-хранительницы сердец мужчин,потому и созданы из седьмого ребра со стороны сердца! Я люблю мужчин,они продолжатели рода человеческого,они наши герои...только многие из них этого не знают...им надо об этом говорить!!Восхищаться ими!!!Тогда они горы свернут и с неба звездочку достанут!!! Про женщин говорят,что они любят ушами,но и мужчине нужны слова любви и нежности!!!Чтобы они себя чувствовали героями!Если женщина вдохновительница,то ее счастье обеспечено!Возлюбленный не уйдет к другой!!! Вот такие ты мне навеяла мысли,дорогая!!!! Тогда наши мужчины не будут один раз в год дарить цветы,а каждый день сами будут этими цветами!!! У наших ног!!!
|
|
| |
|
leopolda | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
| Хм, спорный вопрос! Я не люблю дебаты. Скажу только, что мужчины не постоянны даже в самых нежных объятьях, впрочем, как и женщины. Но это не в-общем.
Приветствую всех!
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
| Благодарю за ответ! А где следующее стихотворение? или тебе не нравиться со мной? а мне ты понравилась!не такая как все!особенная!!! не исчезай,пожалуйста!Ведь для чего то мы с тобой встретились!!!!!!!!!!! и именно на этом портале:Древо поэзии"! Древо!!!есть стержень,ствол и на нем крона!Красивая ветвистая крона!Много листочков! И мы с тобой среди этих листиков,тоже листики или веточки благоуханные!!! способные дарить любовь!!!!Женщина полна любви!Это мужчине надо полюбить,поэтому он и ищет...всегда в поиске...а мы-не так!!!Какой бы ни была снаружи женщина,она все-равно пропитана любовью и у нее всегда есть желание ее дарить-друзьям,детям,любимому или просто идти по дороге и сиять любовью и изливать на прохожих!Пусть пьют и радуются солнышку,облакам и даже непогоде!!!Любовь-она всегда радуется всему!!!Не исчезай,пожалуйста!Ведь наше общение может стать неповторимым!!! Мы далеко друг от друга,но для отношений хороших расстояния нет!!!
|
|
| |
|
leopolda | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:52 | Сообщение # 6 |
| Дорогая мечтательница, люблю мечтателей!По моему, я эдесь только для тебя. Если я тебе интересна, читай. Мне нравится твое честное восприятие стихов. Ты мой самый честный рецензент. Но готовься обсуждать разные темы. Мои тебе приветы!
Приветствую всех!
|
|
| |
|
poetree | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:28 | Сообщение # 7 |
| Та-а-ак. Это что это такое? Здесь ещё всегда я есть. Просто я всегда занят.
Древо поэзии
|
|
| |
|
мечтательница | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:57 | Сообщение # 8 |
| Гут!договорились!рецензировать разные темы! спасибо за доброе слово!Ты очаровательна!
|
|
| |