И не говори, Слава, что тут можно сказать, вообще... Ну, будем надеяться, что на форуме пользователи появятся. Понимаешь я не могу тратить деньги ещё и на это. И так ни каких возвратов, одни траты... А по поводу братьев и сестёр Иисуса Христа - да были такие. Об этом сказано в Евангелии. Только там не говорится про них ничего конкретного, просто вскользь упоминается. Но если развивать такую тему, которая поднята в скандально известном фильме и книге "Код да Винчи", конечно, это всё чушь полная про то, что у Иисуса Христа есть кровные братья и сёстры. Это не правда. Потому что Иисус НЕ БЫЛ ЖЕНАТ и не мог быть он женат, у него, как у Бога-Сына была и есть совершенно другая миссия.
Светлана, у меня, к сожалению, нет времени на общение на форуме, нужно заниматься многочисленными делами, озвучивать много передач. Если тебе действительно хочется, чтобы на форуме были участники, чтобы они принимали участие в обсуждениях наших тем, то нужно пригласить к участию твоих друзей, они же христиане, неужели им не интересно пообщаться на нашем форуме? Подумай об этом, предложи им. На самом деле, это не отнимает много времени, а пользу людям они могу принести, потому что ты сама уже догадалась, что практически все люди в основном читают форум, а не пишут сообщения на форуме.
Тема мне эта нравится. Сюда бы к обсуждению пастора, христиан, нужны так же мусульмане и язычники!
Короче говоря, интересно, что думают по этому поводу люди. И, главное, как они могут аргументировать свою точку зрения?