Знаете ли вы место в своей жизни?И что такое" место в жизни","место под солнцем"? Никому не интересно? Не поверю...нет такого человека,который бы не размышлял над своим будущим,не искал:где можно узнать,а что там за горизонтом неизведанным в моей жизни...я всегда стремилась узнать...и к гадалкам ходила и сама стала заниматься гороскопами,хиромантией и всяким таким...мне хотелось знать...А Господь потихонечку меня двигал к Себе,потому что только в Нем все источники жизни и все ответы на мои вопросы..и они самые настоящие...так.
"Ибо,если вы будете прощать людям согрешения их,то простит и вам Отец ваш Небесный..."Матфея 6:14.кто согласен с этим мнением?или не согласен...пожалуйста,выскажетесь...ну чего вы все замерли,как будто внезапно холод наступил,друзья!
28.09.2008, 14:04
Приветик!Мне сказали,что я разговариваю сама с собой...и все же я надеюсь,что кто то заглянет на огонек и захочет поделиться...своим...сокровенным...вы любите ездить в поездах,именно в поездах?я-обожаю...раньше,когда мои дети были маленькие,я их брала в "охапку"и в поезд,в другую республику,например,или другой город...там устраивалась на подходящую работу и начинала жить среди новых людей...ладно,вернусь к поезду...так вот:в поезде люди едут как бы в одном направлении,но кто то выходит раньше и его место уже занято другим пассажиром,а это всегда какая нибудь история жизни.Не знаю,где еще можно так раскрыться,как в дороге...вышел человек и ты его не встретишь больше,но его история остается в сердце или в голове,когда как зацепит...я все же надеюсь,что мы в виртуальном поезде и можно смело говорить то,что "наболело",ведь ты не видишь глаза,а глаза-зеркало души, и не можешь сразу ответить...у тебя есть время поразмыслить над тем,что человек сказал и как сказал и в какое время сказал что то важное для него на данный момент...так вот я о мечте...вы любите мечтать?и о чем мечтаете,если мечтаете...можно мне задать такой вопрос,господин admin или я опять лезу не в свой поезд...