Все у кого есть нужда или какая-то просьба-пишите сюда и мы все будем молиться за вас! Поэтому вам ничего не мешает сообщить о своем вопросе или проблеме! •••|†|•••
Брат ILYA, я живу в Тольятти (Россия). И у меня есть портал "Древо поэзии" на котором есть Форум, где я сейчас и публикую это своё сообщение. В данный момент количество пользователей не растёт. Я прошу вас, брат ILYA, помолитесь за Форум POETREE.RU, чтобы количество пользователей нашего портала выросло до 1000 человек.
Да,ребята,есть нужда и очень серьезная.На портал зарегистрировался парень под именем"Мечтатель".У него редчайшая болезнь-окаменение мышц,называется.Он имеет совершенно ограниченное передвижение,т.е. только к компьютеру и естественно его мир-это Интернет-мир!попробуйте с ним поближе пообщаться.это я ему предложила портал.Ему очень необходимо общение.Он художник и создает компьютерные картины.последнее время краски этих произведений стали мягче и светлее...его работы занесены в каталог у нас в Литве.И еще...у него недавно ушла из жизни мама,самый близкий человек.Он сейчас живет с папой.Я его посещаю...Он свободно говорит по-русски,хотя и литовец.Очень изранена душа и необходим тонкий подход.Спасибо. желаю всем любви и счастья.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:10 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Да!Мечтатель получил ответ от Господа...Мечтатель теперь на Небесах вместе с Другом Настоящим.Я верю,что ему там лучше,чем было на земле!!!! желаю всем любви и счастья.