26.04.2021 (15:00)
Звукорежиссёр и медиа продюсер Юрий Цивенко
Звукорежиссёр и медиа продюсер Юрий Цивенко

Главный редактор СМИ «Древо поэзии» познакомит вас со своей основной деятельностью, которая востребована и популярная сегодня. Это его профессии звукорежиссёр и медиа продюсер. Если вам интересно сотрудничество в этом направлении, то вы можете связаться с Юрием Цивенко, написав ему личное сообщение во Вконтакте.


 

Здравствуйте, я - звукорежиссёр и медиа продюсер Юрий Цивенко. Занимаюсь всем, что связано со звуком, звукозапись в студии, озвучивание концертов, консультации и обучение начинающих звукооператоров и звукорежиссёров.

Сегодня у меня не обычная публикация в СМИ «Древо поэзии». Это - моё официальное обращение ко всем моим партнёрам и заказчикам.

Звукорежиссура - это очень широкая сфера деятельности, состоит она из целого комплекса навыков и умений, например, как звукорежиссёр я выполняю функции МЕДИА ПРОДЮССЕРА, СПЕЦИАЛИСТА ПО ЗВУКУ И ОЗВУЧИВАНИЮ, АДМИНИСТРАТОРА ПРОЕКТОВ - и много ещё чего другого, но это основные направления.

В качестве АДМИНИСТРАТОРА ПРОЕКТОВ я работаю за процент или в рамках бюджета, который в каждом конкретном случае просчитывается отдельно.

Как СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗВУКУ и озвучиванию я сотрудничаю с организациями и частными лицами за гонорары. В частности, выход на одно событие у меня стоит от 7000 руб., я работаю на оборудовании, которое беру в аренду.

У меня большой опыт МЕДИА ПРОДЮССИРОВАНИЯ

Если вам интересная организация и проведение событий, то обязательно обращайтесь ко мне. Я могу провести все организационные работы, начиная от сценария и заканчивая подбором всех творческих специалистов, а также проведением самого события.

Я имею опыт работы музыкальным редактором в разных учреждениях культуры в России. Ко мне постоянно обращаются за консультациями о том, как составлять репертуар, как продвигать творческий коллектив.

У меня есть опыт работы и большое желание сотрудничать с вами. Поэтому, если вы творческий человек, то вам обязательно нужно сотрудничать со мной как с звукорежиссёром или медиа продюсером.

Если у вас есть необходимость в создании аудио-контента, если вы хотите качественный звук, эффективное продвижение в звуковом формате, то опыт создания аудиорекламы, подкастов, и аудиокниг у меня тоже есть. 

Я позитивный человек, у меня много друзей. Окружаю себя людьми, которые мыслят позитивно, умеют ставить перед собой цели и двигаться к их реализации.

Каждый из нас может и должен жить лучше. Сегодня я и обращаюсь к вам, потому что хочу, чтобы вы услышали меня и поняли, что все мы должны менять наши жизни к лучшему.

Я убеждён, что мы сами должны определять, сколько стоят ваши услуги. Услуги творческих специалистов, звукорежиссёров, должны оплачиваться достойно. И здесь нет и не может быть ситуации, когда вы работаете, а денег нет.

Если у вас есть предложение по сотрудничеству со мной, то пишите мне в личное сообщение во Вконтакте. Жду ваших предложенийо сотрудничестве с адекватныи ценами, уважительным отношением ко мне.

 

Мира вам и добра, коллеги. До встречи.

 

Главный редактор СМИ «Древо поэзии»,
Юрий Цивенко




Категория: Обо всём | Прочтений: 3130 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar