28.10.2021 (01:00)
Жители Самары смогут сыграть во всероссийский квест «Читай-играй» в честь юбилея Достоевского с 1 по 11 ноября! (12+)
Жители Самары смогут сыграть во всероссийский квест «Читай-играй» в честь юбилея Достоевского с 1 по 11 ноября! (12+)

Жители Самары смогут сыграть во всероссийский квест «Читай-играй» в честь юбилея Достоевского с 1 по 11 ноября!

 

Участие бесплатное. Главный приз — мобильная библиотека для всех жителей города-победителя!

 

В честь 200-летия со дня рождения великого классика Федора Достоевского проект по популяризации чтения ЮФ при поддержке Фонда президентских грантов и совместно с Российским книжным союзом, ФГБУ «Роскультцентр», соцсетью ВКонтакте, издательской группой «Эксмо-АСТ», сетью книжных магазинов «Читай город — Буквоед», книжным рекомендательным сервисом LiveLib и сервисом электронных и аудиокниг ЛитРес запускает квест «Читай-играй».

 

 

1 ноября в группе проекта ЮФ в социальной сети ВКонтакте — vk.com/youfrf — появится пост с ссылкой на мини-приложение, специально разработанное для квеста. Чтобы приступить к выполнению заданий, достаточно его открыть и следовать инструкциям.

 

Подробная информация для СМИ: Мария Бабий, 84999516000 доб. 746

 

Источник информации:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 809 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar