Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
12.07.2011 (23:18)
Сказка "Жених", А.С.Пушкин (+АУДИО)
Роса
Древо поэзии представляет сказку А.С.Пушкина "Жених" (1825) в исполнении Андрея Кабилова, которую нужно слушать внимательно и вдумчиво, а после оставить восторженный комментарий, способный вдохновить тысячи слушателей на прочтение этого поэтического произведения!

Со своей стороны я заявляю, что мне понравилось записывать эту сказку, не только потому, что она не столь известна, как прочие сказки А.С.Пушкина, но ещё и потому что в ней содержится большое количество юмора и мыслей, понять которые можно и так, и эдак. Так что, откиньтесь на спинку вашего стула или кресла, и наслаждайтесь вслушиванием в русскую классическую поэзию...

Комментарии пишите только восторженные или не пишите их совсем. Мне дорого моё настроение, малыши вы мои уважаемые. Всё, слушаем.



Категория: Передачи | Просмотров: 6989 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 3

№1 - 13.07.2011 в 12:00 Спам
Замечательная сказка-детектив А.С.Пушкина. Наташка - молодец, не растерялась! Андрей, ты задорно читаешь, местами я смеялся, особенно в конце сказки, когда невеста таким дурацким, глуповатым голосом рассказывает.

№2 - 13.07.2011 в 12:25 Спам
А у меня не возникло даже мысли о том, что она не дура, потому что только круглая дура могла попасть в такую ситуацию, в которую попала она. Я убеждён, что А.С.Пушкин в этой сказке постоянно смеётся между строк, и предлагает посмеяться всем нам. Хорошего вам всем настроения! biggrin

№3 - 13.07.2011 в 12:43 Спам
ну вообще начинается сказка зловеще, и зловещи описания дома разбойников, момент перерубки руки... Это прямо ужастик какой-то. Но всё равно смешно.
avatar