07.09.2021 (14:00)
Вопрос Антона Ладецкого на пресс-конференции «Пушкинская карта: старт» пресс-центра СОВА
Вопрос Антона Ладецкого на пресс-конференции «Пушкинская карта: старт» пресс-центра СОВА

Фото: sova.info

 

7 сентября 2021 Главный редактор СМИ «Древо поэзии» и ИА «Культура Поволжья» Антон Ладецкий принял участие в прямом эфире пресс-конференции «Пушкинская карта: старт», которая была организована в пресс-центре «Самарского областного вещательного агентства».

 

Как уже сообщалось ранее, в этом году 1 сентября у молодых людей от 14 до 22 лет появилась возможность оформить электронную «Пушкинскую карту». Однако, у многих молодых людей этого возраста есть следующие вопросы: Как и где ее можно получить? Какие преимущества дает держателям? Какова территория действия карты? В каких региональных учреждениях ей можно воспользоваться? Доступ на какие события и культурные мероприятия можно получить с помощью «Пушкинской карты»? Об этом и многом другом участники (спикеры) общались на пресс-конференции.

 

В ходе пресс-ценференции на вопрос Главного редактора СМИ «Древо поэзии» и ИА «Культура Поволжья» Антона Львовича Ладецкого ответила Министр культуры Самарской области Татьяна Павловна Мрдуляш.

 

Фрагмент трансляции пресс-конференции «Пушкинская карта: старт» пресс-центра СОВА
(г. Самара, 07.09.2021)

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Общество и власть | Прочтений: 1648 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar