22.09.2021 (06:00)
«Школа волонтёров наследия» приглашает всех желающих на уникальный курс! (12+)
«Школа волонтёров наследия» приглашает всех желающих на уникальный курс! (12+)

24 сентября 2021 года в Самарском области начнет работу «Школа волонтеров наследия», в рамках которой предусмотрено обучение слушателей по Основной и Специальной программе. Завершение обучения в «Школе волонтеров наследия» запланировано на 15 ноября 2021 года.

 

«Школа волонтёров наследия» приглашает всех желающих на уникальный курс обучения в сфере сохранения наследия в рамках программы «Волонтеры культуры» Национального проекта «Культура» в Самарской области

 

В результате освоения программ «Школы волонтеров наследия» ее участники смогут выполнять виды работ по обработке поверхности из камня, дерева и металла, познакомятся с историей возникновения в обществе движения волонтеров в сфере культурного наследия. 

 

Обучение в «Школе волонтеров наследия» организовано на бесплатной основе. Пройти его может любой гражданин Российской Федерации, которому исполнилось 18 лет.

 

 

Желающим пройти курс обучения, необходимо заполнить и отправить заявку на сайте https://dobro.ru/ по запросу «Школа волонтеров наследия».  Набор участников в «Школу волонтёров наследия» Самарской области проводит Самарское региональное отделение «ВООПИиК». 

 

Подробная информация для СМИ: Григоревская Дарья, телефон:  +79967412860.

 

Источник информации и фото:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 830 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar