27.02.2014 (19:02)
Внеземная Loreen вызывает эйфорию у всего мира
Внеземная Loreen вызывает эйфорию у всего мира

Мировая слава певицы Loreen началась с конкурса Евровидение 2012. Loreen исполнила космическую песню Euphoria поистине внеземным голосом. С тех пор её песни начали звучать практически на всех радиостанциях мира, а клипы вошли в ротацию многих музыкальных каналов.

 
Выступление Loreen на Евровидении сильно отличалось от всех остальных в первую очередь тем, что она не пыталась продемонстрировать свою внешнюю привлекательность. Девушка полностью была сосредоточена на исполнении, и её внешний образ, костюм и танец служили передаче послания, заложенного в песне.
 
Словно нарочно её лицо было еле различимо, а фигура была скрыта под чёрным закрытым комбинезоном и широким шифоновым балахоном, чтобы мы не любовались её ангельским лицом и стройными формами. Она пела о чём-то божественном, и песня была самым главным во всей вселенной. Отлично!
 
Обратите внимание на виртуозность исполнения Loreen. Её голосовые данные и мастерская техника позволяют творить настоящие чудеса. Спеть такой музыкальный материал вживую сможет далеко не каждый вокалист, Loreen же исполнила его без малейших ошибок. Интересно, что певица поёт в разных стилях. По многочисленным записям на Youtube видно, что её живые концерты проходят в сопровождении большого музыкального коллектива, и это настоящие шоу, настоящие праздники танцевальной музыки!
 
 



Категория: Музыка | Прочтений: 2608 | Источник: admin

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar