01.10.2021 (01:00)
В Тольятти отметят Международный день музыки (6+)
В Тольятти отметят Международный день музыки (6+)

Поддерживая праздник, чтимый во всем мире, Симфонический оркестр Тольяттинской филармонии под управлением Игоря Мокерова и мировая звезда скрипичной музыки Никита Борисоглебский готовят концерт.

 

В его программу вошли шедевры русской музыки: одно из популярнейших сочинений двадцатого века – Концерт №2 для скрипки с оркестром Сергея Прокофьева и всеми любимая Пятая симфония Чайковского.  

 

– Никита Борисоглебский сегодня – звезда номер один в скрипичной музыке. Для меня большое событие – выступить с такого уровня музыкантом. Я с нетерпением жду этот концерт, – признается дирижер Игорь Мокеров. – Такая яркая, праздничная программа, которую мы готовим, очень подходит для того, чтобы отметить Международный день музыки и открыть сезон коллективу-юбиляру – симфоническому оркестру, в этом году ему исполняется 30 лет, – считает дирижер.

 

Концерт пройдет 1 октября в филармонии. Начало в 19.00. 6+

 

Подробная информация для СМИ: Наталья Мишанина, тел. 8-9372-39-17-46

 

Источник информации и фото:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 902 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar