03.09.2021 (02:00)
В сентябре Самару посетят пять знаменитых прозаиков, поэтов и литераторов (12+)
В сентябре Самару посетят пять знаменитых прозаиков, поэтов и литераторов (12+)

Фото: Самарская областная универсальная научная библиотека

 

11 сентября 2021 года в Самару приезжают замечательные писатели, поэты и литераторы.  Горожан ждут творческие встречи и презентации новых книг, которые пройдут в рамках межрегионального книжного фестиваля «ВРЕМЯ ЧИТАТЬ: ВОЛЖСКИЙ ТЕКСТ».


 

Среди знаменитых гостей будут:

  • Андрей Геласимов

  • Дмитрий Воденников

  • Вадим Месяц

  • Денис Драгунский

  • Андрей Рубанов

 

11 сентября состоится презентация нового произведения российской писательницы и сценаристки, автора романа «Калечина-Малечина», Евгении Некрасовой. «Кожа» – новый книжный сериал Некрасовой – история женской борьбы за свободу и собственную идентичность. Интересно, что новые эпизоды «Кожи» будут выходить раз в неделю – как текст и как аудио. Кроме того,  любимый многими самарцами писатель Андрей Олех расскажет о своей работе над новой книгой. Интригующая тема встречи: «Забытое волжское царство».

 

Точное время и место встреч будут указаны в программе мероприятий. Следите за публикациями и соцсетями https://vk.com/sounb63 и публикациями на сайте www.libsmr.ru.

 


 

Источник информации:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 1040 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar