Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
29.03.2014 (14:01)
Ужасная картина «Техасская резня бензопилой 3D»
Ужасная картина «Техасская резня бензопилой 3D»

Вышел американский фильм «Техасская резня бензопилой 3D». Подобные картины, разрушающие и калечащие мозг людей, гарантируют нам больное поколение. Зрители после таких фильмов становятся только маньяками и психопатами, вздрагивающими от каждого звука и боящимися собственной тени.

 

Я серьёзно, эти американцы подобными фильмами-ужастиками уничтожают всё лучшее в человеке. Ну, как нормальному человеку можно смотреть спокойно, как отрезают руки, ноги, голову, и тем более, при этом получать удовольствие от просмотра! А фанаты таких «произведений искусства» жить не могут уже без мяса и крови. Они все многократно пересматривают серии «Пилы», в которой красочно пытают людей, возводят пытки и жестокую смерть в рамки культа и поклонения.

 

«Техасская резня бензопилой» – это тема, которую продюсеры раскручивают ещё с 70-х годов прошлого столетия. Простая мысль о том, что бензопилу можно использовать не по назначению, а для отрезания конечностей, давно волнует извращенцев, маньяков и психопатов, которыми напичкан Голливуд. Во многих фильмах они крутили этот сюжет и так и эдак, но снять об этом отдельный фильм – это уже полный апокалипсис их культуры. 

 

Это также вредно для просмотра, как знаменитый ужастик «Челюсти», где вместо бензопилы были использованы зубы акул.

 

 

Афанасий Лукошкин

 


Категория: Кино | Просмотров: 1490 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar