09.11.2021 (14:00)
Учреждения культуры Самарской области возобновили свою работу с 8 ноября (12+)
Учреждения культуры Самарской области возобновили свою работу с 8 ноября (12+)

По итогам заседание регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции под председательством губернатора Самарской области Дмитрия Азарова были приняты решения относительно выхода области из режима нерабочих дней.

 

С 8 ноября совершеннолетние граждане, (в том числе сняты ограничения для граждан в возрасте 65 лет и старше) допускаются к посещению театрально-концертных и цирковых организаций, культурно-досуговых учреждений и кинотеатров при предъявлении документа, удостоверяющего личность, а также одного из следующих документов:

 

  • QR-кода с единого портала государственных услуг;
  • сертификата профилактической прививки от COVID-19;
  • сведений о перенесенном заболевании COVID-19;
  • отрицательного ПЦР-теста на наличие возбудителя COVID-19 (72 часа).

 

Работа учреждений культуры возобновляется с соблюдением требований социальной дистанции, 50% рассадки, масочного режима. 

 

Оперативные штабы муниципальных образований Самарской области принимают решение о работе учреждений культуры, учреждений дополнительного образования исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки на местах.

 

Дорогие друзья, ждем вас в театрах, музеях, библиотеках и на концертных площадках губернии!

 

Источник информации:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 411 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar