07.09.2021 (17:10)
Творческая встреча с режиссером Анатолием Праудиным (12+)
Творческая встреча с режиссером Анатолием Праудиным (12+)

 

9 сентября в 19.00 в театре «СамАрт» (г. Самара, ул. Льва Толстого, 109, вход с ул. Бр. Коростелевых) в рамках цикла «Театральная среда» пройдет творческая встреча с режиссером Анатолием Праудиным.

 

В пространстве Нового здания Самарского ТЮЗа «СамАрт» продолжается цикл встреч с театром и людьми театра. В преддверии премьеры по рассказам Ивана Бунина «Темные аллеи» зрители встретятся с режиссером-постановщиком будущего спектакля Анатолием Праудиным. «Темные аллеи» - восьмая постановка Праудина в СамАрте: он последовательно работает с артистами Самарского ТЮЗа над классическими произведениями, используя этюдный метод создания спектакля. Какие рассказы и почему выбраны для премьеры актерами и режиссером, как подбирается команда для работы над постановкой, как воспринимается эмигрантский цикл Бунина сегодня – на эти и другие вопросы ответят Анатолий Праудин и исполнитель одной из ролей в спектакле «Темные аллеи», художественный руководитель СамАрта Павел Маркелов

 

Чтобы попасть на встречу с режиссером, необходимо предварительно записаться по телефону 8 (846) 310-00-35. Количество мест ограничено. Прямую трансляцию встречи с Анатолием Праудиным можно будет посмотреть на портале Культура.РФ по ссылке:

 


https://www.culture.ru/live/broadcast/17397/teatralna


 

Подробная информация для СМИ: Елена Ползикова, тел. 8 917 105 54 71

 


 

Источник информации и фото:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 565 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar