19.10.2021 (10:30)
Стартует фестиваль Аллы Шелест (12+)
Стартует фестиваль Аллы Шелест (12+)

19 октября в 11:00 на малой сцене Самарского академического театра оперы и балета состоится пресс-конференция, посвященная XXI фестивалю  классического балета имени Аллы Шелест, который пройдет пройдет с 22 по 31 октября.

 

Спикеры пресс-конференции:

  • Министр культуры Самарской области Татьяна Павловна Мрдуляш,
  • генеральный директор Самарского академического театра оперы и балета Сергей Васильевич Филиппов;
  • художественный руководитель и главный дирижер Самарского академического театра оперы и балета Евгений Дмитриевич Хохлов;
  • художественный руководитель фестиваля, руководитель балета Самарского академического театра оперы и балета, заслуженный артист России Юрий Петрович Бурлака.

 

А 22 октября в 18:30 Самарский академический театр оперы и балета приглашает на открытие XXI фестиваля  классического балета имени Аллы Шелест - концертную программу «Эпоха Чернышева. По страницам балетов Мастера». В Фестивале примут участие солисты Большого театра, Мариинского театра, Московского театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко.

 

Дополнительная информация для СМИ: Винар Юлия, 8 904 710 62 67

 

Источник информации и афиши:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 335 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar