Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
25.06.2021 (14:07)
Сотрудничество
Сотрудничество

Сегодня многие СМИ занимаются тем, что распространяют информацию негативного и жёстко депрессивного характера, вызывая в людях сильные чувства, ломая их психику, вводя в панику и сильный страх. 


 

Более того, существует целая армия «творческих тружеников», которые нет-нет, а напишут о своих переживаниях и тяжёлых состояниях психики, а то и просто выдумают что-то сильно томящее, гнетущее, окрашенное в тона безысходности и бесконечной боли.

 

Да, к сожалению, мало кто понимает зачем вообще существует возможность распространения информации и к чему это приводит в итоге. Это только кажется на первый взгляд, что в публикации той или иной статьи нет ничего ТАКОГО. Это инструмент, которым нужно учиться пользоваться.

 

Причём, всякий источник информации жив пока есть мотивация у создателя этого источника. Как только мотивация иссякает, источник перестаёт присутствовать на медийном поле. 

 

СМИ «Древо поэзии» сегодня открыто к сотрудничеству с авторами и репортёрами, которым есть о чём рассказать и написать на страницах нашего сетевого издания. И вы можете быть тем самым автором, публикации которого выходят у нас, если посчитаете это нужным, и мы будем не против сотрудничества с вами.

 

Сотрудничество с нашим средством массовой информации строится сейчас на принципах партнёрства и взаимной пользы. Поэтому, обращаясь в нашу редакцию, сразу подумайте, чем именно вы можете быть полезны для нас. Поскольку, только взаимная польза является основой для начала сотрудничества.

 

Мы некоторое время публиковали всех желающих на страницах СМИ «Древо поэзии» совершенно свободно, но теперь видим, что в этом нет никакого смысла и настала пора сотрудничать только с теми авторами и источниками, которые действительно в этом нуждаются и стремятся к тому, чтобы быть полезными и нам тоже.

 

Единственное, что невозможно, это публикация и распространение информации, которая содержит явный провокационный характер и не способствует пользе для читателя, зрителя… Мы убеждены, что СМИ должно нести пользу, оказывать содействие, а не принимать участие в деструктивных процессах.

 

Если ваши цели позитивны и конструктивны, то смело обращайтесь в нашу редакцию и предлагайте сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

 

Успеха вам в вашем добром деле!




Категория: Обо всём | Прочтений: 21589 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar