Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
03.03.2011 (09:13)
Семья Захарищевых из Кирова (+ВИДЕО)
Женя и Вадим Захарищевы с сыном Алёшей и собакой ЛилиРасскажу о том, как создавалась моя семья! Всё началось с собаки! Я подарил своей возлюбленной маленького щенка. Женя назвала собачку Лили. Лили постоянно была  с ней и напоминала обо мне. Так через некоторое время мы стали жить вместе. Четыре года мы  наслаждались друг другом, но потом настал момент, когда мы оба очень захотели ребёнка. И через два года у нас появился Алёшка! Сейчас у нашей семьи главная цель в жизнивоспитать достойного во всех смыслах человека!

Летом ездим на машине на Черноморское побережье. Несколько раз ездили в аквапарк в Казань.

Я занимаюсь подводной охотой, играю в любительской хоккейной команде. Жена занимается фигурным катанием.

Город Киров находиться в 1000 км от Москвы и 1800 км от Санкт-Петербурга.  Лет пять назад о городе никто и не слышал. Дороги были ужасные, ни магазинов хороших, ни развлечений... Но назначили нового губернатора и всё вдруг стало меняться. Дороги стали хорошие, федеральные сети магазинов, спортивные сооружения, новые больницы и т.д. В общем, жить стало лучше, жить стало веселей!

Вадим Захарищев,
ЖЖ "ХОККЕЙНЫЙ ПАПА..."



Категория: Передачи | Просмотров: 2429 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 4

№1 - 03.03.2011 в 10:26 Спам
Это какое-то издевательство над ребёнком! Не мог глядеть, как "добрые" родители топят малыша в ванной. А то, что ему в уши вода наливается - с этим как быть? Про глаза я вообще молчу.

Потом, не понятно, с какой стати эти двое (вроде как родители) решили, что мальчику вообще надо быть хоккеистом??? Ребёнка кто-нибудь спрашивал, чего он сам хочет?! Может, он склонен к музыке, а на хоккей ему начхать.

Но так как он сейчас не может что-то сделать, так как мало на что способен, вот и получается невинной жертвой в руках сумасшедших родителей.


№2 - 03.03.2011 в 10:52 Спам
В корне не согласна с предыдущим комментарием.
На видео видно, что Алёша не кричит и не плачет. Наоборот, он улыбается. Он радостно реагирует на всё происходящее. Тем более, папа его так крепко держит!!! Отец никогда своего ребёнка не уронит. Видно, что папа подготовился, прежде чем делать массаж и зарядку. Это такая методика. Малыш летает и ему это нравится. Здесь главное всё делать аккуратно и не перегибать палку. И ещё - малыш чувствует любовь своих родителей. Ему хорошо и спокойно. Он понимает, что среда дружественная, не враждебная. Вот он и спокойный такой.

Дорогие Женя, Вадим и Алёша! Желаю вам всего самого хорошего!!! Я уверенна, что Алёша станет очень хорошим человеком!!! Да благословит вас Бог!


№3 - 03.03.2011 в 11:11 Спам
"Отец никогда своего ребёнка не уронит. Видно, что папа подготовился..." Конечно, он подготовился, но может и маху дать, это ж не снаряд спортивный, а человек. Снаряду не больно.

А то, что вода в уши заливается - а малыш он что, что-то в этом смыслит? Он добрый мальчик и не понимает, что рискует здоровьем в этих спартанских условиях. Нет, Василиса, вы слишком добры.


№4 - 03.03.2011 в 13:31 Спам
Здорово!!! Как это мило всё smile
avatar