13.10.2021 (15:00)
САТОБ приглашает на пресс-тур - готовимся к премьере оперы История Кая и Герды (6+)
САТОБ приглашает на пресс-тур - готовимся к премьере оперы История Кая и Герды (6+)

Иллюстрация, логотип САТОБ:
Пресс-служба Самарского академического театра оперы и балета

 

 

14 октября 2021 года в 15.45 Самарский академический театр оперы и балета приглашает представителей СМИ на пресс-тур, посвященный подготовке к премьере оперы Сергея Баневича «История Кая и Герды». Спектакль будет показан 5 и 6 ноября 2021 года. В Самарском театре эта опера ставится впервые.

 

В ходе пресс-тура журналисты побывают в производственных цехах театра, увидят, как мастера делают маски и костюмы троллей, шьется платье Снежной королевы, изготавливаются наряды жителей сказочного городка, как репетируют солисты и оркестр театра.

 

Комментарии представителям СМИ дадут: режиссер-постановщик спектакля Иван Фадеев, художественный руководитель и главный дирижер театра Евгений Хохлов.

 

О своем участии просим сообщить 13 октября до 17.00 по почте vinar.yr@opera-samara.net

Вход в театр через служебный вход около кассы.

В театре действует масочный режим, поэтому просим иметь при себе маску.

 

Пресс-служба Самарского академического театра оперы и балета

Юлия Винар, +7 (846) 332 30 51

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 504 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar