17.11.2021 (16:25)
Санкт-Петербургская детская писательница Анна Ремез встретится со слабослышащими детьми Самары и Тольятти (6+)
Санкт-Петербургская детская писательница Анна Ремез встретится со слабослышащими детьми Самары и Тольятти (6+)

16 и 17 ноября (в 10:00 и в 14:00) Самарская областная детская библиотека проведет серию творческих встреч детского писателя Анны Ремез (г. Санкт-Петербург) с воспитанниками специальных учреждений для детей с нарушениями слуха Самары и Тольятти.

 

Встречи пройдут в рамках областного проекта «Вовлечение детей с нарушением слуха в практическую литературную деятельность», основная цель которого – стереть границы в общении для детей с особенностями здоровья, дать им возможность приобщиться к чтению и литературе через безбарьерное общение. Встречи пройдут с участием сурдопереводчика.

 

Анна Ремез – детский писатель, прозаик, переводчик, Член Союза писателей Санкт-Петербурга, финалист премии «Книгуру», премии имени Владислава Крапивина, лауреат премии «Новая детская книга» автор книг: «Пешком в историю», «На коньках по Неве, или мышь в рукаве». «Волны ходят по четыре», «Стражи белых ночей». Пишет честные и мудрые книги для детей и подростков.

 

Подробная информация для СМИ: Молчкова Ольга Юрьевна, 8(846)3370388

 

 

Источник информации:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 361 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar