01.10.2021 (15:00)
Самарский театр оперы и балета едет на гастроли в Москву на фестиваль «Видеть музыку» (12+)
Самарский театр оперы и балета едет на гастроли в Москву на фестиваль «Видеть музыку» (12+)

Афиша: Пресс-служба Самарского академического театра оперы и балета

 

 

Спектакль Самарского театра оперы и балета примет участие в фестивале «Видеть музыку»

 

4 октября на сцене Центрального академического театра Российской Армии в Москве Самарский академический театр оперы и балета представит спектакль «Любовь к трем апельсинам» Сергея Прокофьева в рамках Шестого фестиваля музыкальных театров России «ВИДЕТЬ МУЗЫКУ».

Фестиваль пройдет с 12 сентября по 16 ноября в Москве при поддержке Министерства культуры РФ и Фонда президентских грантов.

Инициатором мероприятия, которое в этом году объединит в своей афише больше 30 спектаклей российских музыкальных театров, является Ассоциация Музыкальных Театров.

География фестиваля огромна: зрители посмотрят спектакли буквально со всей России от Иркутска до Калининграда, и это – уникальная возможность увидеть реальное состояние сегодняшней российской музыкальной сцены.

Премьера оперы Сергея Прокофьева «Любовь к трем апельсинам» состоялась на самарской сцене в сентябре 2019 года. Режиссер-постановщик – Наталья Дыченко, дирижер-постановщик и музыкальный руководитель – Евгений Хохлов, художник-постановщик – Елена Соловьёва, художник по костюмам – Наталья Земалиндинова.

 

Пресс-служба Самарского академического театра оперы и балета

Юлия Винар, +7 (846) 332 30 51

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 749 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar