19.10.2021 (10:00)
Самарский театр кукол выступил в Будапеште (6+)
Самарский театр кукол выступил в Будапеште (6+)

Труппа Самарского театра кукол вернулась с 8-го Международного фестиваля русских зарубежных театров «ЛУКОМОРЬЕ», который проходил с 7 по 9 октября 2021 года в венгерской столице — Будапеште.

 

Фестиваль стартовал в четверг, 7 октября, в венгерской столице. Масштабный культурный форум проводился уже в восьмой раз. Традиционно гостей принимает Русский Театр-Студия. Содействие организаторам оказывает представительство Россотрудничества.

 

 

В этом году участниками «Лукоморья» стали театральные коллективы из Украины, Израиля, Венгрии, России и Германии.

 

Самарский театр кукол 9 октября представил на фестивале спектакль «Радужная рыбка» — интерактивную сказку-игру, рассчитанную на самых маленьких зрителей. В процессе представления малышам предстояло не только следить за происходящим на сцене, но и принимать в действии непосредственное участие – играть, считать, и отгадывать загадки.

 

 

Дополнительная информация для СМИ: Романов Илья Дмитриевич, +7 927 724 00 59

 

Источник информации и афиши:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 222 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar