17.11.2021 (16:10)
С 15 по 29 ноября 2021 Самарский ТЮЗ «СамАрт» проводит акцию в сети «Я художник, я так вижу», приуроченную ко Дню матери (12+)
С 15 по 29 ноября 2021 Самарский ТЮЗ «СамАрт» проводит акцию в сети «Я художник, я так вижу», приуроченную ко Дню матери (12+)

15 ноября в своих социальных сетях СамАрт открыл прием заявок на участие в акции «Я художник, я так вижу».

 

В рамках празднования Дня матери театр приглашает своих юных зрителей присылать фотоколлажи, где будут изображены любимые мамы в новом свете. Каждая мама старается одеть своего ребенка на праздник, так, чтобы его образ был самым ярким, красивым и запоминающимся. Но раз в году – в День матери – они меняются местами. В роли мамы (стилиста, художника по костюмам) выступает ребенок.

 

Театр «СамАрт» просит своих подписчиков присылать коллажи, где будут представлены «мама до» и «мама после». И уже все вместе зрители оценят момент преображения и то, какими видят своих мам их дети.

 

Фотоколлажи принимаются с 15 по 28 ноября на театральную почту konkurs@samart.ru с указанием имени мамы, имени и возраста автора (художника). В День матери – 29 ноября – Самарский ТЮЗ опубликует фотоальбом, где можно будет увидеть все работы.

 

Подробная информация для СМИ: Елена Ползикова, 8 917 105 54 71

 

 

Источник информации:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 340 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar