10.09.2021 (10:00)
«Пушкинская карта» Почта Банка доступна школьникам и студентам Самарского региона
«Пушкинская карта» Почта Банка доступна школьникам и студентам Самарского региона

Фото: Российская газета

 

Самарское региональное вещательное агентство при поддержке Министерства культуры Правительства Самарской области 7 сентября провело пресс-конференцию, трансляция которой проходила в интернете, с участием Министра культуры Правительства Самарской области Т.П. Мрдуляш и представителей учреждений культуры региона.

 

В ходе пресс-конференции Министр культуры региона и представители Самара Почта Банк осветили все подробности пользования «Пушкинской картой» школьниками и студентами.

 

«Пушкинская карта» доступна гражданам нашего региона в возрасте от 14 до 22 лет. Пока в ней участвуют учреждения культуры Самары, Тольятти и Сызрани, а представители учреждений культуры, присутствующие на пресс-конференции, рассказали о мероприятиях, которые владельцы «Пушкинской карты» могут посетить.

 

Присутствующий на пресс-конференции Главный редактор СМИ «Древо поэзии», а по совместительству и Главный редактор ИА «Культура Поволжья» Антон Ладецкий, который является ещё и руководителем ряда театров Самарской области и Творческого союза театральных деятелей региона, проинформировал, что учреждений культуры в Самарской области, в том числе, желающих принять участие на много больше, чем официально заявленных участников акции. Он обратился участникам пресс-конференции с просьбой разъяснить условия участия в акции для всех остальных учреждений культуры, какие действия им нужно предпринять, чтобы также присоединится к участникам акции в следующем 2022 году и принимать у себя владельцев «Пушкинской карты».

 

На что Министр культуры Правительства Самарской области Т.П. Мрдуляш ответила, что главным условием участия в акции является обязательная организация онлайн-продаж билетов. Однако на текущий год список участников уже сформирован, и он может быть увеличен только в следующем 2022 году, а ведущий менеджер по платежам и переводам макрорегиона «Поволжье Юг» Самара Почта Банк Сергей Кузнецов передал Антону Ладецкому свои контакты и совместно с ним договорился подключать новых участников «Пушкинской карты». А, получив информацию о том, что при его участии число участников может быть увеличено с 14-ти в 10, а то и в 100 раз, обещал содействовать даже в организации онлайн продаж, если это потребуется, тем более, что участниками этого проекта могут быть не только муниципальные и государственные учреждения, находящиеся в сельских районах Самарской области, но и частные учреждения и инициативные творческие группы, имеющие доступ к онлайн продажам.

 

Таким образом Министерство культуры Правительства Самарской области предпринимает очередной шаг для увеличения молодёжной и юношеской зрительской аудитории.

 

Руководители учреждений культуры Самарской области, желающие принять участие в «Пушкинской карте» могут обратится в редакцию СМИ «Древо поэзии» с целью решения данного вопроса при поддержке Самара Почта Банк.

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 1178 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar