Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
28.01.2011 (13:11)
Провинциальная глубинка (+ВИДЕО)
Провинциальная глубинкаЯнварь принёс многое в мою жизнь. Год начинается интересно. Арт-студия Древо поэзии - это не просто студия-памятник, которая стоит на одном месте и никуда не двигается. Вот, вышла январская короткометражка о нескольких часах из жизни нашего творческого коллектива. Не все ребята смогли принять участие в этом коротеньком фильме, ну, не беда! Мы можем мысленно встретится в этом видео.

Для жителей столичных поселений будет интересно взглянуть на несколько географических точек в Тольятти. Провинция раскрывает свои потаённые страницы. Небезынтересно это будет и для жителей других городов, населённых пунктов Российской Федерации. Иногда бывает полезно расширить горизонты своего знания. А вдруг кто-то что-то новое и полезное узнает о Тольятти, о нашей стране? Но, если ничего вы не узнаете полезного из нашего короткометражного фильма, не расстраивайтесь! Снимите свой фильм о населённом пункте, о своём месте пребывания и пристанища.

По поводу комментариев. Только хвалите. Я запрещаю вам в этом посте критиковать короткометражный фильм. Это последнее тольяттинское предупреждение ))) Потому что хочется услышать от вас, уважаемые зрители, что-то позитивное, доброе и светлое, согласитесь, в этом смысла больше. Пишу об этом здесь только потому, что хочу сэкономить ваше время, а то вы напишите свой комментарий, а я его удалю и его никто не прочитает, а вы писали, старались.

Всем рад. Спасибо, что решили посмотреть короткометражку! Обязательно снимайте свои короткометражки на сотовый телефон (например!) и публикуйте в комментарии ссылку на свою видео-запись. Вот, посмотрите ещё дополнение к этой короткометражке, которое называется "Птички" - я сделал отдельным видео-роликом...



Категория: Передачи | Просмотров: 3741 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 13

№1 - 28.01.2011 в 13:54 Спам
Очень классное видео получилось, Андрей! Ты замечательно снимаешь, юморишь. Да и виды родных мест меня чаруют. Жду следующих роликов cool . В какой квартал Тольятти ты пойдёшь? Можно в мой?

№2 - 28.01.2011 в 14:05 Спам
Можно, конечно, можно. Можно снять короткометражку о 3Б квартале в котором ты живёшь. Отличная идея, ты расскажешь о родных квадратных километрах, о своей "малой Родине" и всё покажешь. Можно встретится, когда у тебя будет время, это займёт всего 1-2 часа. smile

№3 - 28.01.2011 в 14:08 Спам
Хорошо, как время у нас совпадёт, так и встретимся.

№4 - 29.01.2011 в 00:29 Спам
Да какая ж вы провинция? ) В провинциях выше одного этажа не бывает. =D
Снял бы, да не умею. Когда-то была идея… Пожалуй один ролик сохранился, минутку.

Но оно страшное, я ужасен, глуп и вообще, мне заранее стыдно. >_<


№5 - 29.01.2011 в 00:43 Спам
Это парк твоего города? А как он называется? Я так понял, что находится он в Краснодарском крае.

№6 - 29.01.2011 в 03:31 Спам
Ну, могу подробнее… У нас не город, а станица. Но большая — 45 тысяч жителей (один путешественник очень хорошо описал нас некогда).
Парков у нас 3, как минимум. Этот парк — наименее посещаем, так как находится на краю станицы. Людей там почти не бывает.
Да, Краснодарский край. =) Запись старовата… Полтора года назад, что ли, делалась.

№8 - 29.01.2011 в 10:01 Спам
Путешественник интересный! Зафрендил его в ЖЖ, написал ему комментарий к одному из постов, посмотрим, что он ответит. Мне понравился его пост о станице Каневской. Как ты смотришь на то, чтобы принять участие в нашей новой рубрике "Культурное сообщество"? Нужно снять видео-обращении к читателеям нашего сайта, ко всем творческим людям. Рассказать можно о себе, о своей станице, о кубанских казаках сегодняшнего дня. Мы можем связаться по каким-нибудь моим личным контактам и поговорить об этом более подробно, если есть желание принять участие в этой рубрике.

Запись мне понравилась. Отличная запись! И станица Каневская - это потрясающе-позитивная станица, о которой необходимо рассказать людям, чтобы они видели, как живёт Россия, это крайне познавательно и полезно. Как считаешь?


№10 - 29.01.2011 в 14:01 Спам
Наверное нет. smile Я слишком ленив, и обещать то, что скорее всего не выполню — не хочу.

№11 - 29.01.2011 в 14:57 Спам
Роман, а пообщаться с тобой можно приватно? smile

№12 - 29.01.2011 в 15:12 Спам
Конечно.

№7 - 29.01.2011 в 03:33 Спам
Ой, насчет названия. Честно — не знаю. Вот другие два парка знаю, как называются — а этот не знаю! По идее он построен для отдыха работников газового завода — то есть ни к чему собственно не приурочен… Могу ошибаться. =)

№9 - 29.01.2011 в 10:03 Спам
Вот с таких маленьких парков начинается большая культура нашей Родины. Согласен? smile

№13 - 30.01.2011 в 10:34 Спам
Да, ободранные места... Хотя это ваша родина, вам близкая. Тольятти - тоже провинция и по-своему ободранная.

Автор съёмок очень понравился, явен интеллект и творческое мышление! Круто. Приятно таких встречать. Было бы неплохо объединяться на "Древе поэзии" в клуб творческих людей.

avatar