12.10.2021 (16:30)
Проект «Во!Время» расскажет правдивую историю Общества дураков (12+)
Проект «Во!Время» расскажет правдивую историю Общества дураков (12+)

12 октября в 18:00 гостей галереи «Новое Пространство» Самарской областной универсальной научной библиотеки ждет «Час пик: правдивая и достоверная история Общества дураков» - встреча с Андреем Чечковым, занимавшем в "Самарском обществе дураков" 91-92 гг. должность ответственного за общественную работу.

 

Самарская областная универсальная научная  библиотека  приглашает на мероприятие в рамках  проекта «Во!Время», посвященного изучению культурной хроники 1985–1995 гг. Обширная программа включает ежедневные события, которые отражают многогранную среду перестроечного и постперестроечного периода, создавшуюся в Самаре (Куйбышеве): музыку (рок-н-ролл и джаз) тех времен, живопись (официальную и андеграунд), литературу, прессу и публицистику, самодеятельное кино и интерес к классике кинематографа, театр, СТЭМовское движение, деятельность неформальных молодежных организаций.

 

Подробная информация для СМИ: Семенцова Светлана Владимировна, 89171012383

 

Источник информации и афиши:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 408 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar