Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
22.11.2009 (14:17)
Продали Джексона, а потом и перчатку
Jackson Mikle
Умер Майкл Джексон – и сразу стал всем так нужен! Вон, почётно похоронили даже. Хоронить вообще всегда умели без проблем. Зато при жизни реально поглумились над человеком, обвиняя, осуждая.
 
Читая последние несколько лет разные статьи, я обнаружил, что Джексона с лёгкой руки называли «педофилом», «извращенцем». Люди не знали – правда это или нет, но всё равно клеймили его, потому что… потому что плевать им, правда это или нет. Типа: ведь так говорят на каждом шагу, вот и я буду говорить. 

Буквально последние годы певца травили – отовсюду обвиняли. Конечно, у него всегда было много поклонников. Но на глаза всё-таки попадалось только плохое о нём. Издевались над его носом, весь Интернет завален фото с его «некрасивой» внешностью. Издеваются, потому что завидуют, должно быть. Хотя и просто так, от скуки. Типа, вон какой урод этот Джексон, глянь-ка!

Умер... Сразу столько хорошего о нём говорить начали. Новость дня! Опять же, людям скучно, а тут такое событие. Вон, узнал тут, что в Нью-Йорке на аукционе продали перчатку Джексона за 350 тысяч долларов, а также фетровую шляпу за 22 тысяч. Круто. Лишь бы что-нибудь продать. На самом деле самого Майкла Джексона и продали те, кто его осуждал, издевался, смеялся над ним... Вот и всё.

Александр Тененбаум


Категория: Обо всём | Просмотров: 1878 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar