Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
26.05.2011 (18:50)
Прямая линия с Никитой Михалковым в 21:00 на www.minaevlive.ru
26 мая 2011 года в 21.00 на www.minaevlive.ru прямая линия с Никитой Михалковым
Сегодня вечером в 21:00 начнётся трансляция передачи с участием Никиты Михалкова на www.minaevlive.ru, которую будет вести Сергей Минаев.

Об этом сегодня днём было сообщено в ЖЖ Великого режиссёра Никиты Сергеевича. Я подписался на почтовые уведомления о новых публикациях, поэтому одним из первых узнал об этой новости. Новость не вызвала большого резонанса, это видно по количеству комментариев к текстовому посту в видео-блоге Михалкова в день её опубликования, но это не страшно, главное - не количество.

Примечательно то, что этот пост текстовый. Как я помню, Никита Михалков не хотел размещать текстовых сообщений в своём ЖЖ. Но мы видим явное исключение из этого общего правила. Правда, текста ничтожно мало, он просто создаёт некую интригу вокруг этой внезапной информации, новости:

"Сегодня в 21.00 на www.minaevlive.ru прямая линия с Никитой Михалковым.

Смотрите и участвуйте!"


Так как в Тольятти существует неофициальный отряд Бесогона, то я опубликовал этот специальный пост. Делаю больше уникального текста, чтобы пост этот проиндексировался поисковыми системами интернета. А то получается, что есть всего два коротких предложения, которые как-то слабо информируют интернет-общественность о предстоящем событии, на мой взгляд. Хотя, надо заметить, что это анонс, а не новость или информационная статья.

Уже через несколько часов все мы сможем увидеть эту трансляцию, те, кто о ней узнает именно сегодня и будет в этот момент находится в сети, но одно обстоятельство я сразу хочу вам сказать. Это меня очень удивило и, даже, возмутило. Дело в том, что Никита Сергеевич принимает участие в передаче такого писателя-шоумена, который у меня не вызывает устойчивого чувства уважения, скорее, наоборот. Возникает вопрос: "Что Михалков делает в его компании?" Мне бы очень хотелось узнать ответ на этот вопрос.

Они точно не друзья. И передача эта не будет обычной, потому что встретились два разных человека, никак не связанных друг с другом, насколько я знаю. Если существует какая-то между ними общая тема, общее дело, то я буду весьма и весьма удивлён, потому что это не возможно, маловероятно.

Сказать пока больше мне нечего по этому вопросу. Если будет запись передачи потом выложена в сеть, и там будет что-то интересное, то я продолжу об этом рассказывать тебе, читатель. В данный момент я пока поставлю многоточие и дождусь прямой линии с Никитой Михалковым...


Категория: Кино | Просмотров: 3792 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar