22.09.2021 (02:00)
Премьера в «СамАрте» (16+)
Премьера в «СамАрте» (16+)

24 сентября в 18.00 в театре «СамАрт» (г. Самара, ул. Льва Толстого, 109, вход с ул. Бр. Коростелевых) пройдет премьера спектакля по рассказам И. Бунина «Темные аллеи».

 

Иван Алексеевич Бунин считал сборник рассказов «Темные аллеи» своим лучшим произведением. Режиссер Анатолий Праудин и артисты СамАрта в премьерном спектакле развеивают сложившийся миф о том, что «Темные аллеи» Бунина – цикл рассказов о любви. Мрачные и жестокие аллеи человеческой души – эту тему исследует постановочная группа.

 

Сюжет всех выбранных рассказов строится вокруг встречи мужчины и женщины. В этой главной теме концентрируются размышления писателя-эмигранта и авторов спектакля о том, почему мир пришел к катастрофе («Темные аллеи» Бунин писал в 1937-1945 годах).  

 

Режиссер Анатолий Праудин – постановщик спектаклей СамАрта «Таланты и поклонники», «Привет, Рэй!», «Фальшивый купон», «Чайка», «Гамлет» и «Иванов»: он последовательно работает с артистами Самарского ТЮЗа над классическими произведениями, используя этюдный метод. Автор сценографии и костюмов премьеры – художник СамАрта Марина Евдоченкова, музыкальное оформление Сергея Бережного.

 

Дополнительная информация для СМИ: Елена Ползикова, тел. 8 917 105 54 71

 

Источник информации и афиши:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 441 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar