28.07.2021 (00:15)
О необходимости информационного провижения для повышения культурного уровня и достижения успеха
О необходимости информационного провижения для повышения культурного уровня и достижения успеха

Фото с сайта Pixabay

 

Маргиналы. Эта культурная катастрофа всë ещё продолжает существовать, более того, мы сейчас с вами являемся свидетелями самой большой культурной катастрофы, до которой только могло докатиться наше российское общество: безразличие и хамство, гиперболизированный эгоизм, стремление к личной наживе и неспособность видеть кого-либо, кроме себя - это настоящая беда нынешнего времени. Мы просто обязаны выбраться из этого культурного и духовного катаклизма.


 

Статья посвящена тем, кто не просто не причисляет себя к позорной и пошлой касте маргиналов, но готов активно противостоять всеобщему отупению и падению в пропасть, из которой уже нет выхода. Именно вы – те, которые сегодня утверждают иную культуру, ту культуру, какой она должна быть и какой она является без объяснения причин.

 

Не вопрос, мы будем сотрудничать, мы уже сотрудничаем. Можно даже не тратить время на чтение статьи и прокрутить страницу вниз, где находятся контактные данные для связи с редакцией СМИ «Древо поэзии». Связывайтесь и начинайте сотрудничать с нами в качестве партнёра, в качестве мецената, или в качестве собственного корреспондента нашего сетевого издания. Мы решим все вопросы по продвижению информации, интересующие вас.

 


 

Образование может спасти маргинала и подарить надежду на светлое будущее

 

Итак, ты маргинал и тебе плохо. Ты материшься, бросаешься на людей, ищешь себе друзей по интересам, скучаешь, бездельничаешь, вообще ничего не делаешь годами и десятилетиями! Ты постоянно ищешь кого-то, какого-то другого маргинала, он должен прийти к тебе на помощь с другими маргиналами и почему-то ты веришь, что это обязательно поможет в решении всех насущных вопросов. Однако, когда маргиналы приходят, они вместо дружбы и поддержки просто отнимают у тебя время, да ещё и обязательно тебя обвиняют в том, что ты не оправдал их потребительские запросы.

 

Но тебе же плохо и тебе нужна поддержка. И ты снова идёшь туда, где сидят маргиналы, где маргиналы поют песни, где они прожигают свою жизнь, где нет ответов на твои вопросы и нет никакой помощи, которая тебе нужна. Но ты упёрто продолжаешь искать ответы именно у маргиналов, заглядывая им в лица, ищешь у них понимания, дружбы, поддержки, помощи. Они не помогают. И – открою тебе «секрет» – они и не помогут, потому что маргиналы друг другу ничем не помогают, они бездельники и тунеядцы.

 

А почему маргиналом быть плохо? Потому что человек, у которого никогда не работает голова, который ничему не учился и не учится – это самая большая катастрофа, которая только могла произойти с тобой. Если ты до сих пор ещё так и не понял(а), что главное – это получить и продолжать получать образование, что повышение профессиональной компетенции необходимо для того, чтобы быть и конкурентно способным, и интересным собеседником, и нужным не только себе, но и всем остальным людям, – то пора бить тревогу, поскольку основная базовая задача в твоей жизни так и не была решена, а это значит, что все твои проблемы именно из-за того, что принципиально не решается вопрос по повышению твоего образования!

 

Именно потому что ты – маргинал, тебя тянет писать «умные» комментарии, кого-то обижать, писать гадости, материться, обливать сеть пошлостями и гадостями. И такая база не может помочь решить ни одной задачи, не может накормить ни тебя, ни твоих детей, не способствует в продвижении и развитии… Такое поведение может лишь опустить тебя и уничтожить твоё имя, твою личность, сделать тебя каким-то не существующим индивидом, не желающим стать человеком и почему-то долгие годы своей уникальной жизни, опускающим самого себя.

 

Упёртое нежелание быть человеком, не желание учиться и развиваться – вся эта маргинальная задиристость и высокое самомнение – отодвигает все те возможности, которые могли бы вывести тебя на совершенно другой уровень жизни. И, поверь, ты можешь всё изменить, можешь выбраться на свободу из этого рабства глупости и озлобленности. Для этого надо перестать ненавидеть всех и начать сотрудничать с людьми, хотя бы первоначально с теми, которые тебе ничего плохого не делали.

 


 

Продвигать информацию о событиях и деятелях культуры и искусства – твой реальный выход из маргинального состояния на новый культурный уровень

 

Чтобы перестать быть маргиналом, тебе нужно активно противостоять своему заблуждению относительно того, что афиша культуры или новости культуры – это какая-то особая и далёкая от тебя тема, которая касается кого-то другого, но не тебя, не твоих друзей маргиналов, не всех тех, кого ты видел и знал. И они тоже все являются маргиналами: матерятся, ведут себя невоспитанно, эгоистично и нагло, не считаются, так же, как и ты, ни с каким мнением, кроме своего собственного.

 

В предыдущей статье речь шла о сотрудничестве с нашим СМИ «Древо поэзии». Тебе обязательно надо познакомиться с содержанием этой статьи и узнать о том, что ты, даже несмотря на то, что являешься маргиналом и человеком, активно борющимся с культурой, всё равно надо обратить внимание на возможность, которая может тебе помочь, ты ещё можешь стать другим человеком, ещё можно всё спасти, если начать сотрудничать с культурно-просветительским сетевым изданием СМИ «Древо поэзии» в качестве специального корреспондента.

 

Если ты – руководитель учреждения культуры и искусства Самарской области, то обязательно свяжись с нашей редакцией (см. в конце статьи контакты). Если у тебя в художественном управлении творческий коллектив, группа, союз – также обязательно свяжись с нашей редакцией. А всем актёрам и артистам связаться со СМИ «Древо поэзии» просто жизненно необходимо, поскольку от этого зависит их карьера, их будущее, и нужно незамедлительно выйти на связь с нами, чтобы мы про вас узнали, получили всю необходимую информацию о вашем творческом пути и оказали вам необходимую поддержку на взаимовыгодных условиях.

 

Мы можем о вас писать, снимать видео; мы можем помочь вам в создании ваших страниц в социальных сетях; мы можем реанимировать всю вашу информационную политику и определить причины неэффективности в работе по продвижению, которая осуществляется, но по какой-то причине не может помочь вам решать интересующие вас задачи. Просто свяжитесь с нами, и мы вам поможем.

 

А если у вас вообще не ведётся никакая информационная работа, то связаться с нами нужно немедленно, сию же минуту, не откладывая это в долгий ящик. Оставьте все ваши дела, звонки, встречи, и срочно напишите нам по тем контактам, которые вы видите в конце этой статьи, чтобы в дальнейшем о вас действительно узнали зрители, читатели, как можно большее количество людей, многие из которых действительно хотели бы знать про вас, но они просто не имеют такой возможности, потому что у вас не ведётся информационное продвижение и поэтому о вас никто ничего не знает.

 


 

Ну и что, что вы сегодня маргинал! Сотрудничая со СМИ «Древо поэзии», вы становитесь другим человеком

 

Прямо сейчас скопируйте и сохраните ссылку на культурно-просветительское сетевое издание СМИ «Древо поэзии» в закладки, а также запишите адрес POETREE.RU в своей записной книжке, в файле, в органайзере, куда вы обычно сохраняете всю важную информацию, чтобы не потерять ссылку на наш ресурс. Поделитесь этой публикацией и другими публикациями нашего СМИ со своими друзьями в соцсети, чтобы как можно большее количество маргиналов (а их среди ваших друзей подавляющее большинство) увидело эту публикацию и, может быть, кто-то из них впервые в жизни задумается о том, что действительно живёт не так, относится к себе и к людям неправильно и сделает первые правильные шаги на пути к тому, чтобы статьи человеком.

 

Если вам что-то не понятно относительно того, о чём идёт речь в этой статье, то пишите в нашу редакцию письма, пишите сообщения на наш редакционный телефон (см. в конце статьи контакты) и мы поможем вам, мы подберём для вас литературу, если это необходимо, мы организуем для вас информационные каналы на взаимовыгодных условиях, – не вопрос! – мы разрешим даже те вопросы по информационному продвижению, по информационному освящению, которые сегодня кажутся вам неразрешимыми и сложными.

 

СМИ «Древо поэзии» для того и существует, чтобы приходить на помощь к тем деятелем культуры и искусства, которые упали в яму маргинальности, потеряли своё лицо, потеряли желание работать дальше и перестали верить в то, чем они раньше занимались с таким большим энтузиазмом. У нас есть хорошая новость лично для вас, для всех обиженных и разочарованных творческих людей: дорогие наши люди, коллеги, вы не одни, и вокруг вас не только недоброжелатели, завистники и негодяи; есть ещё и редакция СМИ «Древо поэзии», возглавляемая Главным редактором СМИ «Древо поэзии» Антоном Ладецким, у которого есть десятки инструментов и методик, проверенные временем и доказавшие свою эффективность.

 

Мы желаем вам доброго времени суток, читатели и коллеги! Возьмите нашу статью в качестве примера того, как надо мыслить, действовать и любить несмотря ни на что и вопреки всему. И у вас будет успех, будет зритель, будет больше светлых и радостных дней, потому что вы сотрудничаете со СМИ «Древо поэзии» и вы дружелюбный культурный человек, желающий добра всем без исключения людям.

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Общество и власть | Прочтений: 1670 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar