Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
10.12.2010 (12:18)
Пост-дискотека от 10.12.2010
Пост-дискоДрузья мои, я сегодня решил начать новую, можно сказать, свежую традицию, когда мы будем вместе заряжаться настроением и делиться эмоциями, возможно, это кого-то поддержит в трудную минуту? Не знаю. Но, пока не забыл, нужно сразу сделать, чтобы потом было что вспоминать. Например, мы можем потанцевать. Я буду что-то вроде пост-дИджея прямо на этой странице.

Что нам для "этого" нужно? Всё просто. Вы просто включаете треки в этой весёлой последовательности, а я буду комментировать... Только не торопитесь, мальчики и девочки! Сначала послушаем один трек и только потом нужно переходить к следующему, только так можно удержать настроение и не потерять его. Настроение штука мимолётная, улетит и уже его не дозовёшься потом, будешь только локти кусать прохожим ближним своим!..

Общее время звучания сегодняшней пост-дискотеки около 40 минут.
Я старался для вас.



1. Ладно, сегодня первая композиция называется "Personal Jesus", известной группы "Depeche Mode", я почему-то решил начать наши танцы сегодня именно с этой композиции... Итак, слушаем:


...Это такая суровая немного композиция, но, всё же, давайте её немного потерпим, попытаемся под неё потанцевать (особенно это получается, когда не знаешь английский язык и не знаешь о чём поётся в этой песенке). Танцуем раскрепощённо, рядом со своим персональным компьютером, тапочки можно отбросить в сторону! Вот. Так на много лучше, давно бы так!



2. А теперь продолжим наш постовой дискач!!! Следующая композиция такая же по интересности, как и предыдущая, только поёт другой мальчонка, тоже хулиган, знаете ли! Композиция называется  "Assassinate Me" и исполняется ребятками, торжественно называющими себя "Jesus on Extasy":



Тут много басов, но подёргаться можно вволю. Тоже, без знания языка английского композиция воспринимается на ура! Если вы знаете английский язык, то на мгновение его перестаньте знать, это поможет вам слушать сию песенку танцуя и радуясь!



3. И, чтобы гармонизировать немного слушателя, чтобы немного потанцевать сидя или, может быть, мысленно, даже, давайте послушаем отрывочек из пластинки, которая пылится в комоде и на антресолях советских меломанов:



Всё тоже по-английски!!! Эта песнюшка называется "Heaven on Their Minds".  Композитор Andrew Lloyd Webber написал её лет эдак 40 назад, примерно. Пластинки виниловые называются "Jesus Christ Superstar" (их две). Многие согласны с тем фактом, что это великолепно звучит, гениально исполнено, но в тоже самое время раздражает многочисленные христианские банды формирования.



4. А теперь медляк! Дамы приглашают кавалеров и признаются им в своей плотской любви, в которой нет места сентиментам, но есть только сильные чувства, которые и отражает следующая композиция, наиболее полно раскрывающая горячее, жгучее сердце молодой современной девушки в Макдональдсе:



Стараются для вас в этом треке мальчишки из команды "Apocalyptica", а композиция называется просто и непонятно для нашего человека "I'm Not Jesus", но сердце от этого не перестаёт истошно биться с любвеобильной истерике!



5. А теперь настало время драйва! Давайте послушаем парня, который никогда не попадёт в ротацию Макдональса, слушаем:


"Rock N Roll Jesus" - так называется песня, способствующая пробуждению в ритмах рок-н-ролла! Группа "Kid Rock" не оставит равнодушным любителей качественного рока, сыгранного профессионально и со вкусом. Наслаждаемся, если сможем. Но танцевать мы точно сможем. Танцуем.



6. Ну, а теперь немцы, настала и ваша пора, как вы уже поняли! Т.к. против Германии СССР больше не находится в состоянии войны, можно без опасения поставить эту музыкальную дорожку, дабы потанцевали те из немцев, которые не могут танцевать под треки товарищей из США или Англии:



Я понял только припев в этой песне, возможно любители и ценители немецкой колбасы и сыра поймут чуть больше во всех этих странных и непонятных звуках группы "Olli Banjo", которая радует нас здесь своей композицией с одноимённым названием "Jesus".



7. Если уж на то пошло, сразу вспоминается таинственный дядька Фрэд со своей композицией:



На самом деле, в этой песне, которая тоже называется "Jesus", группу "Queen" и его смертного солиста легко можно не узнать, если до этого я бы просто не представил её вам. Заканчивается композиция звуками какого-то мясного фарша или английской перловой каши... Звуки смешиваются в одну общую кучу и снова вступает дядя Фредди... и товарищи его.



8. А теперь более серьёзная композиция, способствующая пищеварению и более позитивному настроению:



Это славная группа "Genesis" с потрясающей композицией "Jesus He Knows Me", которая сыграна по-новому. Но это не важно.



9. Если бы вся наша сегодняшняя десятка была посвящена исключительно теме Jesus, то можно дальше было бы от меня ждать какого-нибудь буклета с приглашением в христианскую банду формирования. Но, как же так?! Я не хочу попирать ваши конституционные права, к какой бы стране вы их не относили (или они не относили вас к какой-нибудь стране):



Эта случайная песня. Некто DJ TENGIZ создал трек "Мой адрес Советский Союз" FUCKTORY, который мы вместе сейчас послушаем, для того, чтобы подготовится к заключительному треку сегодня, потому что всё хорошее когда-нибудь заканчивается (прослезился... вытер рукавом сюртука скупую слезу...).



10. И вот пошли титры... Кино заканчивается... Все покидают зрительный зал... Звучит эта композиция:



"Это не мой сын Билли Джин! Точно, не мой, говорю тебе!.." Почти так говорит Михаил, известный вам певец, покинувший планету для полётов в ночи. Некоторые христиане считают, что он сейчас живёт глубоко под землёй с нехорошими ребятами. Я позволю себе не согласится. Но, пусть все останутся при своём мнении. Давайте сегодня дослушаем эту композицию "Billie Jean" в исполнении танцора, композитора и много ещё кого... Michael Jackson, аплодисменты!

Категория: Передачи | Просмотров: 2250 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar