Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
08.04.2021 (06:00)
Почему у блогера должно быть храброе сердце
Почему у блогера должно быть храброе сердце

В этой статье мы поговорим о том, почему ты до сих пор не снимаешь видео, не ведёшь свой блог, почему ты считаешь, что это должны делать другие люди, но только не ты, потому что у тебя нет этого и того, а у них всё есть и они какие-то особенные и более талантливые, и умные. Они такие же как ты. Просто они действуют, а ты ничего не делаешь и бездействуешь.

Когда никого нет рядом, чтобы помочь, ты можешь действовать только в той плоскости жизни, которая тебе предназначена и только в этой ситуации раскрывается твой талант. Невозможно узнать о себе самое главное и понять своё предназначение, если ты не оторван от людей и не находишься одиночестве.

Почему всё именно так? Этого мы никогда не узнаем. Но это именно так. Нужно остаться в полном одиночестве, где нет никого, кроме тебя и Господа Бога, который, разумеется, постоянно рядом с тобой, каждую секунду жизни. Вот тогда ты и проявляешься во всей своей глубине и, в частности, знакомишься с самим собой.

Почему большинство людей на этом этапе ломаются и не могут спокойно двигаться дальше?

Потому что они продолжают верить в людей, надеяться на людей и не обращаются к свои собственным внутренним резервам. В результате, все силы заканчиваются и человек полностью теряет себя, он перестаёт понимать, что происходит. Это может произойти не только с взрослым человеком, но и с подростком, потому что нередко молодые люди просто брошены своими родителями и полностью предоставлены сами себе.

Бросать детей – это модно. Обычно родители так и делают, считая, что достаточно просто одевать и кормить, дарить какие-нибудь подарки. И этого достаточно. Ведь деньги-то тратятся! Именно поэтому и формируется потом ничем не преодолимый застарелый конфликт между поколениями. Как же быть?

Мой юный друг, надо быть сильнее. Надо учиться прощать своих родителей. Понимаешь, они не боги, они несовершенны так же как несовершенен и ты. В умении прощать кроется самая главная наука, освоив которую можно большую часть жизни находится в мире с собой и с людьми. Мало кто из нас умеет прощать. В основном, все мы осуждаем друг друга, иногда из-за полной ерунды, ничего н стоящих пустяков.

Все эти внутренние конфликты и противоречия раздирают душу человека, поэтому он просто упускает те возможности, которые надо бы использовать, но он их просто упускает, потому что занят самосожалением, самокопанием, осуждением, переживаниями и страданиями. А в этот момент другие люди, не взирая ни на что, просто действуют – и действуют постоянно, не останавливаясь и не оглядываясь назад.

 

Как начать снимать видео для блога

В очередном выпуске курса «Автор» ты можешь узнать основные секреты, раскрывающие причины того, как же выпускать видео постоянно, ежедневно. Здесь я немного более шире раскрою эту важную для каждого блогера тему, которую однажды надо хорошо понять для самого себя и – начать действовать.

В сущности, всё начинается именно тогда, когда ты перестаёшь стоять на месте и начинаешь активно действовать. В этот момент ты запускаешь главный секретный механизм жизни, который неизбежно выведет тебя на новый уровень жизни и будет постепенно менять твоё окружение, твои поступки и ты будешь совершать открытия, знакомясь с самим же собою и своими собственными возможностями, о которых ты даже не подозревал.

Каждый день, когда ты делаешь следующий шаг – всё меняется, ты становишься сильнее и всё больше и больше приобретаешь бесценного опыта, раскрывающего тебе глаза на многие вещи, которые казались простыми и банальными. А тут вдруг оказывается, что это не простые и банальные вещи, а ТЕМЫ для твоих видео, для твоих статей. И всё это заставляет взглянуть на жизнь совершенно иначе.

При этом ты будешь видеть, что большинство людей просто молча и скорбно наблюдают за тобой со стороны. Некоторые будут долго не верить всему и удивляться! Но они не будут двигаться вперёд, продолжая оставаться в неподвижном состоянии. Твоё движение сначала будет вызывать их ленивое позёвывание, потом некоторых из них даже начнёт раздражать, а закончится всё обязательной завистью разной степени тяжести.

Зависть – вот почему люди перестают понимать друг друга, вот почему они были твоими друзьями, а теперь не хотят тебя видеть и знать. Они тебе завидуют.

Потому что они не могут отказаться от своего страха и зависимы от людских мнений. Трусу проще предать своего друга, нежели принять его таким, какой он есть. И они выбирают быть трусами, даже не пытаясь выбраться из жизненной ямы, из всех этих обстоятельств. Поэтому блогер для них – это «что-то там», но не реальный человек.

Однако блогер – самый обычный человек. Такой же как ты человек. Блогер ничем от тебя не отличается, кроме одного маленького нюанса – он снимает видео. И, так как блогер занят производством контента, то он рано или поздно, но всё равно привлекает к себе внимание, поскольку его контента становится всё больше и больше. И именно в этом заключён весь «секрет».

Сегодня у всех у нас есть смартфоны, за очень редким исключением. Тогда почему ты до сих пор не начал закладывать фундамент своей финансовой независимости с помощью этого телефонного аппарата? Не знаешь тему – пиши всё-подряд. Не жди, когда придёт тема, когда будет вдохновение и прозрение. Главное действовать, не теряя ни дня, таким образом ты гарантированно достигнешь успеха на пути к лучшей жизни для себя и своих близких.

Ниша твоего блога – это ты сам и твои мысли

У всех это по-разному, потому что все мы разные. Но если ты начинаешь рассказывать всему миру о своей жизни, о своих мыслях, то начинаешь притягивать к себе людей, которые мыслят так же как ты или согласны с тем, что ты говоришь. И это будет только начало.

День тот дня, когда ты практикуешься в создании нового контента во всех форматах, ты начинаешь расти и развиваться, неизбежно у тебя появляется тяга узнавать что-то новое, читать книги, смотреть фильмы, видео, которое будет основой для новых и новых публикаций.

Шаг за шагом ты становишься источником информации, экспертом, который разбирается во многих вопросах сегодняшнего дня. Именно так и становятся лидерами в профессиях и ключевых направлениях жизни. Это не происходит само собой или после одной единственной победы.

Борьбу надо вести не с людьми, не с выдуманными противниками и соперниками, а с самим собой. Потому что на протяжении всего пути наверх ты будешь сам себе говорить, что надо остановиться, что тебя никто не слушает и не читает, не смотрит и не комментирует, что ты никому не нужен и поэтому надо всё это прекратить и больше не высовываться, ведь тебе же не верят! А почему тебе люди должны верить?

Чтобы тебе поверили, нужны весомые аргументы. Это результат большой работы над собой, а главное – ярко выраженные качества лидера и абсолютно вдохновляющее поведение, которое способно впечатлить и удивить, перевернуть представление о мире. Чтобы приблизится к таким возможностям, нужно учиться многим наукам, развивать в себе ключевые качества настоящего человека, становится сильнее не в смысле агрессии, как думают многие, а в смысле способности оказывать реальную помощь нуждающимся.

За кем идут? За тем, кто помогает, кто оказывает содействие, а не просто пытается привлечь внимание людей просто так, чтобы его слушали – всё.

Блогер – это лидер

И вот ещё одна мысль, которую я здесь тебе хочу представить к твоему сведению. Возможно, именно этого понимания тебе не хватает, чтобы начать действовать правильно, чтобы добиваться поставленных целей.

Ты не просто снимаешь видео, не просто говоришь. Ты объединяешь людей, ведёшь их за собой. Конечно, это очень большая ответственность, и тебе нужно будет задать себе много вопросов относительно того, почему это ты вдруг провозглашаешь себя лидером в этой теме, по какой причине и та далее. Однако, именно такой настрой приводит к поступательному росту и правильному пониманию зачем ты снимаешь видео и как их надо снимать.

С другой стороны, это заставляет тебя меняться. Ты уже не можешь себе позволить быть прежним, потому что за тобой пошли люди, они тебе поверили, значит тебе надо меняться самому, надо становиться лучшее, работать над собой, чтобы соответствовать тому, куда ты зовёшь людей и к чему ты их призываешь.

К сожалению, почтив се блогеры, поднимая те или иные темы, не осознают, что они ведут за собой людей. Напротив, многие из них просто пытаются использовать людей, обманывают их доверие, в своих интересах. И всё это потом достаточно быстро вскрывается и получается, что такой блогинг – это просто возня, трата драгоценного времени, где люди становятся жертвами, а блогер – ненасытный тиран, которому нет дела ни до кого, кроме себя и своей выгоды.

Но это всё неудачники. Пусть они и зарабатывают на реферальных программах и партнёрках. Они люди несчастные и слабые и в итоге бросают свои блоги и отказываются от всех своих обещаний и слов.

Мы же с тобой должны быть лидерами, берущими в своих темах и нишах ответственность и не отказываться от своих слов.




Категория: Обо всём | Прочтений: 378 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar