Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
21.04.2011 (20:33)
Не жизнь, а кино!
РождаемостьВ моём родном городе Тольятти в последние годы, особенно, наверное, в последний, появилось слишком много похоронных бюро. Как-то был проездом в местном роддоме, так один врач заявила мне, что рождаемость в городе сильно возросла, наш город типа чуть ли не один из самых первых по рождаемости в стране.

Эта информация не может, конечно, меня не радовать. Радуюсь, признаюсь, как могу. Но получается, если верить женщине-эскулапу, то раз рождаемость возросла, то и смертность не отстаёт, ведь зачем столько похоронных бюро расплодилось? Значит, есть определённая выгода для «похоронщиков».


Но на самом деле, чую я, вот в чём подвох, вот где она самая собака зарыта. Пьёт народец страшно, и не смотря на то что в нашем Самарском регионе алкоголь с 22:00 вечера до 10:00 утра крепче 15% не продают по закону, пиво зато льётся не рекой - а океанами, выручка пивных королей увеличилась страшно. Да и винцом с коктейльчиками горожане и сельчане не брезгают. Напорются коктейлей и бродют по родным пенатам аки демоны окаянныя.

Страшно... Школьникам мамы дают карманные деньги, на которые подростки покупают дешёвые коктейли через подставных лиц, кому уже стукнуло 18 лет. Налакаются, потом блюют, бывает на «скорых» увозят. Вот так. Не жизнь, а кино какое-то.

Александр Тененбаум


Категория: Обо всём | Просмотров: 2074 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar