01.09.2021 (01:00)
Музей Алабина (г. Самара) приглашает на пешеходные экскурсии (16+)
Музей Алабина (г. Самара) приглашает на пешеходные экскурсии (16+)

Музей Алабина (г. Самара) приглашает на пешеходные экскурсии!


 

2 сентября музей имени Алабина проведет пешеходную экскурсию «Архитектурное наследие Щербачёвых». В ходе экскурсии покажут самые яркие архитектурные сооружения разных стилей, которые преобразовали облик города – от исторических стилей до конструктивизма. Экскурсовод выделит основные характерные признаки зданий, которые позволят говорить как о преемственности, так и о развитии архитектурной мысли в наследии двух выдающихся самарских зодчих – Александра и Петра Щербачёвых.

 

 

9 сентября в 19.00 состоится пешеходная экскурсия «Самарский щит: разведка и контрразведка». Во время увлекательной прогулки по исторической части города гости узнают о разведчиках и контрразведчиках, имена которых связаны с Самарой. Маршрут также раскроет тему истории самарского управления ФСБ России.

 

Стоимость каждой экскурсии 150 рублей.

 

Подробная информация для СМИ: Мария Елуферьева, тел.: +7 (846) 333-47-80

 


 

Источник информации и фото:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 1034 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar