17.09.2021 (15:00)
Moralist TV. Сотрудничество с ИА «Культура Поволжья» по информационному сопровождению и продвижению (12+)
Moralist TV. Сотрудничество с ИА «Культура Поволжья» по информационному сопровождению и продвижению (12+)

Учредитель СМИ «Древо поэзии» и ИА «Культура Поволжья» Андрей Кабилов

 

Moralist TV - это проект информационного агентства ИА «Культура Поволжья». Ведущий проекта Андрей Кабилов.

 

В сегодняшней передаче канала Moralist TV Учредитель СМИ «Древо поэзии» и Учредитель ИА «Культура Поволжья» Андрей Кабилов рассказыват о том, что должны уметь и понимать специалисты по информационному сопровождению и продвижению государственных и муниципальных учреждений искусства, культуры и творчества, творческих коллективов и культырных деятелей.

 

Для того, чтобы сотрудничать с ИА «Культура Поволжья» по информационному сопровождению и продвижению вашего учреждения искусства, культуры и творчества в Самарской области, свяжитесь с Андреем Кабиловым по следующим контактам:

 

Вконтакте(VK): https://vk.com/andreikabilov
Telegram (ссылка на чат со мной): https://t.me/AndreiKabilov
WhatsApp | Viber: +7(917)126-98-98

 

 

Moralist TV. Сотрудничество с ИА «Культура Поволжья» по информационному сопровождению и продвижению
(г. Тольятти, 17.09.2021)

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Общество и власть | Прочтений: 2156 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar