10.09.2021 (02:00)
Лекция о палеонтологии в музее Алабина (12+)
Лекция о палеонтологии в музее Алабина (12+)

 

18 сентября культурно-просветительский центр Архэ в Самаре открывает лекционный сезон в Музее имени Алабина. Первым гостем станет Андрей Журавлев, доктор биологических наук, профессор кафедры биологической эволюции биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, автор популярных книг по палеонтологии: «Парнокопытные киты, четырёхкрылые динозавры и бегающие черви» (2015), «Сотворение Земли» (2018), «Похождения видов» (2021) и др.

 

 

Лекция «Палеонтология на грани невозможного» состоится 18 сентября в 16.00 в Музее имени Алабина. О чем будет лекция? Прошлое меняется столь же стремительно, как и настоящее. И всё – благодаря успехам палеонтологии и новым технологиям, вошедшим в обиход этой науки. Теперь мы можем не только увидеть динозавров во всём цвете. Мы способны узнать, как были устроены мозг или пищеварительная система (кому что важнее) у животных, населявших Землю более полумиллиарда лет назад, или отличить несъедобные грибы от других, хотя они росли за миллиард лет до нас. И многое другое – был бы интерес!

 

Внимание, на лекции сможет присутствовать только 50 человек. Купить билет можно по ссылке: https://arhe.msk.ru/

 

Цена 400 рублей. Возрастное ограничение 12+ 

 

Подробная информация для СМИ: Мария Елуферьева, тел.: +7 (846) 333-47-80

 


 

Источник информации и фото:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 1277 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar