28.01.2014 (01:40)
Критика клипа Born Villain
Песня «Born Villain», входящая в одноимённый альбом Мэрилина Мэнсона, также существует в форме клипа, который сделан по всем законам сатанинского жанра. Совершенно определённо можно сказать, что смотреть этот клип людям психически неуравновешенным, имеющим неврастенические заболевания, сверхчувствительным, крайне противопоказано, потому что клип вызывает состояние шока, ужаса и мерзости.

Неоднократно после регулярного прослушивания композиций Мэрилина Мэнсона происходили случаи суицида. Такая «культура» неизбежно развращает человека, даже если индивид считает, что силён и на его психику подобная музыка никак не повлияет. Это ошибка. Мэнсон оказывает воздействие на слушателя в любом случае, поэтому крайне важно никогда не слушать его песни и стараться всячески избегать контакта с этой группой.

Тяжёлый рок воздействует на мозг как сварочный аппарат на металл. Подобно тому, как сварщик его использует для спайки металлических деталей, Мэрилин Мэнсон использует свою гитару для сварки мозгов слушателей — от этих адских звуков аж искры из глаз летят!

Новый альбом этого преступника против рода человеческого называется «Born Viliiain», что нужно перевести так: «Родился Придурок». Перед нами продолжение темы поклонения сатане и дьяволу, воздаяние почестей тёмным силам зла и воспевание насилия, уродства и разврата, причём это уже не просто рекомендация к действию, а требование.

Самый откровенный сатанизм, неприкрытая музыкальная порнография, где перед нами предстают голые люди, над которыми Мэнсон издевается, которых он истязает самыми извращёнными способами, попирая человеческую природу, Божье создание. Мэнсон постоянно молится на смерть и разрушение, мерзость для него – это не просто стёб или злостная сатира. Нет, он ненавидит вас, меня, всех!

Такая музыка разрушительно влияет на всех людей без исключения, но особенно она влияет на подростков, которые хоть и принимают подобное творчество за грязную монету, но всё-таки за монету! Нам нужно как минимум обсуждать подобное творчество и постоянно призывать наше общество задуматься над тем, что такое Мэрилин Мэнсон и как с этим нужно бороться.

Я предлагаю на законодательном уровне не просто запрещать это, но даже ввести уголовную ответственность за распространение и копирование этой вредоносной заразы, опасной для здоровья любого человека на нашей планете.

Афанасий Лукошкин

Категория: Музыка | Прочтений: 5693 | Источник: Лукошкин

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».