Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
11.03.2021 (01:00)
Как блогеру двигаться к успеху
Как блогеру двигаться к успеху

Эта цель достижима, но требует времени и терпения. Большинство блогеров ломаются на этих двух причинах: или хотят слишком быстро получить результат и не готовы ждать достаточно долго, столько, сколько потребуется; или – не могут вытерпеть низкие уровни заработка, желая зарабатывать больше.

Поговорим об этом. Ведь эта тема – одна из самых актуальных для всех авторов, которые производят контент в сети. Действительно, почему у одних всё получается, и они превращают блогинг из простого хобби в источник заработка, а другие вынуждены годами писать, снимать, фотографировать – и всё это не приносит никакого дохода?

Нужно выходить на широком канале

Казалось бы, простая мысль, но она ускользает от внимания автора. Если ты публикуешь свои материалы на узком канале, который не посещают, не цитируют, то не надо удивляться тому, что у тебя не получается заработать с рекламы и никто с тобой не хочет сотрудничать в этом направлении.

И что же делать? Тут существуют всего два пути.

Или ты долго и методично развиваешь свой узкий канал, делая его более широким. И это в любом случае надо делать, даже если кажется, что в этом нет никакого смысла, поскольку большинство людей, добившихся успеха, на самом деле делали в том числе и это достаточно долго.

Или ты каким-то образом попадаешь на широкий канал, благодаря которому у тебя появляются возможности выхода на людей. И вот тут уже и происходит или не происходит главное – возникновение интереса к тебе и к тому, что ты предлагаешь этому миру.

Как быть интересным для этого мира

Сначала надо успокоиться. Никто никому не интересен в полной мере. Все люди без исключения заняты только собой. И не надо искать тех «нормальных» людей, которые почему-то больше будут увлечены тобой больше, чем собой. Таких обычно называют фанатами и последователями, но появляются они далеко не сразу, не на первых шагах движения к успеху.

Несмотря на то, что тебе будут советовать быть интересным и бороться за интерес зрителя и читателя, делать это бессмысленно и бесполезно. Поскольку главное всё-таки твоё вдохновение и достаточно большая энергия, которая двигает тебя к успеху, а не соответствие желаниям каких-то отдельных людей.

Главное, что нужно делать, это найти середину межу своими интересами и устремлениями, и основными желаниями, и ожиданиями людей.  Пожалуй, это самое сложное. Потому что всё равно придётся учитывать то, что ты пишешь не только для себя и своего саморазвития, но и для людей, предполагая, что ты выходишь в эфир и тебя будут читать.

Как верить в себя, когда нет финансирования

Искать. Постоянно искать финансирование. И никогда не прекращать его искать. И здесь важно не верить в себя и только, а активное действие, которое состоит из нескольких направлений, которые должны стать привычкой, поскольку, именно это и важно для успеха:

  • Ежедневное производство контента
  • Постоянный поиск финансирования
  • Не поддаваться на советы и провокации, уводящие в сторону
  • Работа над настроением

Безусловно, может так статься, что эти действия не приведут к быстрому положительному результату. Но это нормальная ситуация, потому что самое трудное – это преодолеть первый барьер и начать расти. Это самое трудное, об этом вам рассказывают все бизнесмены, добившиеся успеха. Просто, когда человек прошёл этот первый период очень давно, то может показаться, что главное не в этом.

Но нет, главное всё-таки выстоять и продолжать двигаться вперёд. Потому что другого пути к успеху просто нет. Даже если вам будут говорить обратное. Не верьте никому. Главное – выждать это первое время, причём ждать, пребывая в активном действии, производя контент.




Категория: Общество и власть | Прочтений: 1892 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar