Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
22.03.2014 (18:00)
Иван Охлобыстин озвучил главного Гада
Иван Охлобыстин озвучил главного Гада

Охлобыстин – червяк, на которого ловят зрителей 4 серии детского блокбастера «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». Он согласился на эту роль, потому что она созвучна его душевному настрою, озвучивать роль законченного негодяя ему как раз к лицу. Более  того, он находит много доброго в своём отвратительном герое, он оправдывает его поступки!

 

Законченный негодяй – это его вериги, его амплуа. В этом анимационном фильме в оригинале Гада озвучивает Питер Динклэйдж, имеющий репутацию брутального мужлана. Именно к этому эталону стремился Охлобыстин, Иоанн мечтает быть брутальным и страшным мужчиной, способным приходить в самых страшных снах ко всем детям нашей страны! Ему приятно быть плохим и отвратительным персонажем на экране и нет никаких сложностей в озвучивании подобных Гадов, даже сердце не дрогнуло…

 

Он примат. Сам сознался, бармалей. Это то, что объединяет его и этого ужасного Гада, которого Охлобыстин озвучивал. Он и сейчас мечтает стать пиратом. Эта детская шалость переросла в нечто страшное и ужасное, что должно насторожить правоохранительные органы, а так же врачей психиатров.

 

Ему нравятся пираты и разбойники. Разбойника он уже сыграл в одном из фильмов, который скоро выйдет, то есть он будет продолжать играть негодяев и хулиганов на большом экране… 

 

Охлабыстин признаётся в том, что является поклонником сериала «Ледниковый период», куда его пригласили позориться. Его дети поднатаскали в терминологии и познакомили с персонажами из этого легендарного дебильно мультика. Особенно ему полюбилась Белка-урод, которая гоняется за орехом… Он видит в этом нечто позитивное и «доброе»…

 

 

По словам Охлобыстина, бывшего православного священника, сатанинский мультик несёт детям жизнеутверждающий юмор, учит «красивому» литературному языку… Это печально. Совсем стыд потерял Иоанн Охлобыстин.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 


Категория: Кино | Просмотров: 1813 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar