Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
28.07.2011 (11:13)
И каждый будет услышан... (+АУДИО)
Тольятти. Водохранилище
В этой передаче журнала "Древо поэзии" Андрей Кабилов читает стихи и рассказывает о том, что сейчас происходит с этим подкастом в Русском Подкастинге.

Несмотря на то, что в самой передаче это выглядело как сюрприз, я не хочу, чтобы это было сюрпризом для слушателя. А вдруг слушатель человек ранимый и тонкий? Так что я сразу предупреждаю, что в аудио-передаче прозвучит в моём исполнении несколько стихотворения Эльдара Рязанова из книги "У природы нет плохой погоды: стихотворения, новеллы"

Эльдар Рязанов - У природы нет плохой погоды
Кроме того, я говорю в передаче о том, что меня начали комментировать! Это действительно так. Более 3-х лет я записываю аудио-передачи и уже привык к тому, что комментарий - явления для меня редкое и странное. А тут вдруг меня начали комментировать! Я стал нужен слушателю! ОГРОМНОЕ вам спасибо за такое ко мне внимание, ваши комментарии очень важны для меня, потому что это ваше отношение к тому, что я говорю, а говорю-то я всегда именно для того, чтобы выйти на диалог. Что сейчас и происходит!

И ещё, я хотел бы сказать отдельное спасибо слушателю Svetlanka, за ценное замечание. Мне нужно было и самому догадаться объяснить, почему выпуски идут около получаса, но ты вдохновила меня сделать это в этой передаче. Спасибо тебе!



Категория: Передачи | Просмотров: 2318 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar