24.11.2021 (13:10)
Флейтист с мировым именем выступит в Самаре (12+)
Флейтист с мировым именем выступит в Самаре (12+)

25 ноября в 18:30 в Концертном зале Самарской филармонии выступит Максим Рубцов - флейтист, получивший мировое признание, заслуженный артист РФ, солист Российского национального оркестра п/у Михаила Плетнева, артист Yamaha. На концерте «От барокко до блюза» Максим Рубцов выступит с Камерным оркестром Самарской государственной филармонии «Volga Philharmonic».

 

Максим Рубцов - флейтист, получивший мировое признание. Журнал Flute Talk назвал его «изумительным музыкантом, который завоевывает публику, едва выйдя на сцену». Максим Рубцов признан одним из лучших флейтистов России.

 

Максим Рубцов выступает в составе камерных оркестров и является одним из основателей Духового квинтета РНО, завоевавшего Гран-при V Международного конкурса в Осаке (Япония).

 

Дирижер Теодор Курентзис отзывается о музыканте так: «Максим очень артистичный, трепетно относится к каждой ноте. Он умеет делать настоящий "грув" и рассказывать истории на инструменте, и люди слушают его, затаив дыхание».

 

Билеты на концерт «От барокко до блюза» доступны по «Пушкинской карте».

 

Подробная информация и аккредитация для СМИ: Борякова Илона 8927-715-50-14, руководитель отдела маркетинга и рекламы Татьяна Федотова 8-929-588-71-64.

 

Источник информации:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 329 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar