Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
07.11.2013 (13:04)
Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Посмотрела фильм «Спасибо, что живой» про Владимира Высоцкого. Я его очень уважаю и думала, что если его сын Никита снимал, то получилось что-нибудь путное. Но была страшно разочарована. Не понимаю, почему многие «звёзды» эстрады и просто публичные люди хорошо отзываются об этом надругательстве над памятью великого человека.

Мне не понравилось, как выглядит «высоцкий», если его вообще так можно назвать. Не человек, а кукла – я говорю о лице. Недавно узнала, что его сыграл некто Сергей Безруков, и стало всё понятно... Безруков старается сыграть всех известных людей, даже Иисуса Христа он играл. То есть, я думаю, на таких брендах он и вылезает, чтобы самому прославиться и стать брендом.

Но говоря о том, как он сыграл Высоцкого, которого многие помнят живым или много видели в кадре, это получается какая-то антиреклама – причём, как великому барду, так и этому выскочке-актёру. Как он вообще смеет лезть в такие области, которые существуют как бы сами по себе? Память о Высоцком и всё, что связано с ним, не может браться такими «грязными» руками! Тем более, что его показывают не как великую личность двадцатого века, а каким-то дурачком-наркоманом.


Неестественное лицо «высоцкого» даёт лично мне ощущение, что человеку, похожему на Владимира Семеновича, сделали несколько пластических операций, включая неудачную операцию на нижнюю челюсть...

Инкрядя Фанатова


Категория: Кино | Просмотров: 2858 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 3

№1 - 07.11.2013 в 22:00 Спам
Нижняя челюсть, уважаемая Инкрядя, это как раз честная рабочая челюсть киноактёра Сергея Витальевича Безрукова. Она настоящая, просто не совсем вписывается в посмертную маску Высоцкого, который бы не сказал этому молодому есенину спасибо.

№2 - 07.11.2013 в 23:58 Спам
Он бы ему вмазал и поправил челюсть, чтобы было похоже на Высоцкого suspect

№3 - 11.11.2013 в 10:36 Спам
Это точно!
avatar