17.11.2021 (16:30)
Фестиваль «Соль земли» пройдет в онлайн-формате (12+)
Фестиваль «Соль земли» пройдет в онлайн-формате (12+)

XIII Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли» пройдет в онлайн-формате.

 

С 17 по 21 ноября 2021 года увидеть фестивальные конкурсные фильмы, выступления гостей и участников фестиваля можно будет ежедневно и круглосуточно на сайте www.solzemli-samara.ru, где будут работать пять кинозалов и онлайн-студия. 

 

Более 300 документальных фильмов из нашей страны и других государств поступило на конкурс. Из них в программу было отобрано 67. Документальные фильмы традиционно представлены в пяти номинациях: «Здесь и сейчас», «Времена не выбирают», «Русский Собор», «Чти отца твоего и матерь твою», «Камо грядеши?..(Куда идем?..)».

 

Кроме того, в этом году для зрителей сформирована специальная программа показов из 34 картин. В них будут представлены фильмы на тему христианства (в программе «Жемчужины веры»), о спортсменах («Больше, чем спорт»), о людях творческих профессий («Искусственная среда»), о людях с ограниченными возможностями («Жизнь без границ»). Будет показана и довольно представительная (из 15 фильмов) внеконкурсная программа документального кино. В рамках программы фестиваля будет представлен фильм самарского режиссёра Светланы Кочергиной «Николай Симонов. Пётр I из Самары» (6+).

 

Подробная информация для СМИ: Дудина Светлана Валериевна, (846) 332-88-18

 

 

Источник информации:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 347 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar