17.09.2021 (01:00)
Фестиваль «Шостакович XX век» продолжается! (6+)
Фестиваль «Шостакович XX век» продолжается! (6+)

19 сентября, воскресенье, 19.00, в рамках фестиваля искусств «Шостакович. XX век» Симфонический оркестр Тольяттинской филармонии под управлением дирижера, лауреата Национальной театральной премии «Золотая маска» Андрея Данилова представит уникальную программу из произведений Дмитрия Шостаковича.

 

Прозвучит музыка к кинофильмам «Новый Вавилон» (1929) и «Король Лир» (1970), а также мини-опера «Антиформалистический раёк» (1948/68)

 

Настоящая, серьезная, глубокая, трагичная музыка — так описывает Андрей Данилов музыку Дмитрия Шостаковича к фильму «Новый Вавилон». 6+

 

Дополнительная информация для СМИ: Юлия Винар, 8(846) 332 30 51

 

Источник информации и фото:
Министерство культуры Самарской области

 

ИА «Культура Поволжья»

 



 

Чтобы зявить о своём желании сотрудничать со СМИ «Древо поэзии» в одном из городов и населённых пунктов Самарской области, свяжитесь с редакцией нашего СМИ, написав письмо, (в письме укажите ваши контактные данные) или напишите сообщение по WhatsApp Viber: +7(917)126-98-98 с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00 по самарскому времени: +1 час от мск. вр. (звонить не надо, пишите или письмо, или сообщение WhatsApp / Viber по указанному номеру).




Категория: Обо всём | Прочтений: 794 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar