Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
09.06.2021 (23:00)
СМИ «Древо поэзии» призывает к сотрудничеству все каналы, посвящённые культуре, искусству и образованию
СМИ «Древо поэзии» призывает к сотрудничеству все каналы, посвящённые культуре, искусству и образованию

Дорогие мои, любимые тольяттинцы, в нашем городе на всех основных каналах принципиально отсутствует категория «культура». По не известной причине журналисты заменяют «культуру» словами «отдых», «досуг» и так далее, и получается так, что тема эта просто остаётся за бортом, барахтаясь на периферии анонсов и афишного оповещения.


 

В связи с этим редакция СМИ «Древо поэзии» призывает все каналы в сети, которые вещают о культуре, поддерживают культуру и продвигают её, заявить о себе и сотрудничать с нами. Потому что, тема актуальна.

 

Всегда есть о чём рассказать: о новом творческом проекте, о новом произведении, песне, танце, ролике в сети, о своём творческом пути, а также поделиться со своими коллегами полезными секретами, которые помогут молодым специалистам быстрее освоить творческую профессию и добиваться выдающихся результатов.

 

И здесь нет и не может быть конкуренции, потому что на лицо насущная необходимость в том, чтобы о культуре заговорили, чтобы о ней перестали молчать. А для этого необходимы серьёзные усилия с нашей с вами стороны, для этого необходимо не только слушать, но и говорить.

 

Если у вас есть трудности с созданием своего собственного информационного канала, посвящённого вопросам культуры, искусства и творчества, а также вопросам общественным и, может быть, даже политическим, то обращайтесь в нашу редакцию за консультацией.

 

Повторюсь, мы с вами можем изменить многое в окружающей нас жизни, но для этого необходимо активно действовать, потому что может так статься, что никто кроме тебя не может сделать то, что ты делаешь. Мы ошибочно привыкли считать, что есть очень много людей вокруг, которые способны прийти на замену и выполнить ту же самую работу, которую выполняем мы.

 

Реальность же совсем иная. Почти всегда то, что делаешь ты, никто больше делать не в состоянии. Это всё уникально и неповторимо, это можешь делать ТЫ и только ТЫ, и никто кроме ТЕБЯ. Когда ты понимаешь это, то перестаёшь слушать советы, мнения, знаки и просто действуешь, ведь именно в этот момент ты живёшь по-настоящему, ты воплощаешь то, ради чего был сотворён и рождён на этой планете.

 

Так что, Друзья, давайте объединяться, потому что только так мы можем помочь друг другу, находя лучшее, что есть в каждом из нас. Пора перестать делать вид, что ты самый лучший и кроме тебя нет больше никого, на самом деле вокруг есть очень много интересных людей, у каждого из которых есть чему поучиться.

 

Разговор о культуре – это не только поход в учреждение искусства, так как «культура» гораздо шире, чем искусство, «культура» определяет искусства и закладывает фундамент в ту или иную эстетическую систему, или же утверждает и оправдывает хаос и бардак; разговор о культуре – это восстановление истинной справедливости в жизни каждого человека, а также всего общества.

 

Причём, каким бы не был этот разговор, главное в нём то, что он должен быть, его отсутствие – это полное отсутствие «культуры» культуры как феномена и явления.

 

Вот именно поэтому ваш канал важен для нашего СМИ. Если вы не из Тольятти, вещаете о событиях в другом городе и регионе – для нас это тоже представляет ценность. Обязательно связывайтесь с нами и начинайте сотрудничать со СМИ «Древо поэзии».

 

Высылайте письма со ссылками на ваш канал, посвящённый культуре, искусству, образованию. Мы готовы сотрудничать со всеми, кому мы нужны и в ком не умер дух партнёрства и дружелюбия. Давайте будем вместе утверждать культурную дипломатию и культурный обмен, укрепляющий наше общества, необходимый российским городам.




Категория: Общество и власть | Прочтений: 7100 | Источник: poetree

Вы можете выслать любую сумму на поддержку и развитие культурно-просветительского сетевого издания СМИ «Древо поэзии». Перед тем, как сделать денежный перевод, можно написать нам письмо о вашем желании быть меценатом СМИ «Древо поэзии», также, если это необходимо, мы можем заключить с вами договор о меценатской поддержке СМИ «Древо поэзии».


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar