Культурно-просветительское
сетевое издание СМИ «Древо поэзии» 12+
 
08.03.2021 (03:00)
Дорогие наши женщины, поздравляем вас с 8 марта!
Дорогие наши женщины, поздравляем вас с 8 марта!

Дорогие наши, любимые женщины, редакция культурно-просветительского СМИ «Древо поэзии» поздравляет вас с 8 марта – международным праздником, который отмечается не только в России, но и в некоторых других странах мира!

Пусть этот день станет для вас днём любви и счастья, заботой о вас близких людей и друзей. Ведь вы – самые необыкновенные и прекрасные люди, без которых невозможно создание полноценной семьи, невозможна жизнь и её чудесное продолжение.

Берегите себя.

Пусть в вашей жизни будет больше светлых дней, побед и удач. И, конечно же, вдохновляйте и поддерживайте своей любовью и лаской своих родных людей, никогда не оставляйте их своих вниманием и заботой.

Больше обращайте внимание на всё то лучшее, что есть в окружающих людях. В жизни бывают разные ситуации и нередко сложно найти взаимопонимание с некоторыми людьми. Оставайтесь всегда мудрыми и благоразумными, являетесь примером справедливости и миротворцев.

Конечно же, постарайтесь сегодня не переедать, это очень большой соблазн. Чтобы праздник 8 марта не стал для вас поводом набрать лишние килограммы и чувствовать себя очень нехорошо. Безусловно, это решать вам и только вам, но мы желаем вам стройной фигуры и сбалансированного питания вкусной и полезной едой.

Будьте снисходительны к своим мужчинам.

Не пытайтесь превратить 8 марта в день, когда вы хотите отыграться за всё на них, заставив их готовить, убирать квартиру, чистит снег вокруг дома… Поймите, они сделают всё это плохо и неаккуратно. Лишь не многие из них понимают важность такой заботы, к сожалению.

Даже если ваш домашний муж будет лежать на диване большим пузом вверх, не обижайтесь на него. Просто тихо уйдите из квартиры праздновать 8 марта не с ним. Поверьте, так вы избежите не нужной ссоры и проведёте праздник с теми людьми, кто действительно вас ждёт – например, с вашими родителями или друзьями, подругами, коллегами по работе.

Вместе с тем, лучше всё же набраться мужества и остаться дома с пузатым домашним мужем! Семья важнее. Решать, конечно вам, но мы считаем, что семья, безусловно, должна стоять на самых первых местах в вашей жизни.

Поймите нас и простите, дорогие женщины!

Поймите нас правильно, дорогие женщины! Мы хотим не просто поздравить – и всё! – как это делают обычно на 8 марта, а давать вам несколько практических советов о том, чего, на наш взгляд, лучше не делать на 8 марта, чтобы этот день не превратился из праздника в нечто совершенно иное.

Вы можете в комментарии к этой публикации написать, что вы думаете о наших советах и предостережениях. Мы готовы к диалогу и дискуссии на эту тему. Возможно, у вас есть не просто иное мнение, а выстраданная жизненная позиция, которую будет полезно узнать не только нам, но и другим женщинам.

При любых условиях, 8 марта – Международный женский день – это время не только дарить подарки и проявлять заботу о прекрасных дамах, но и ещё раз задуматься о великой роли женщин в жизни мужчин, детей и всей семьи! И мы вам, любимые наши женщины, очень благодарны!

Мы вас любим! Спасибо вам за всё!

Берегите себя и будьте счастливы!




Категория: Общество и власть | Прочтений: 1476 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar